![]() |
|
|
#1 |
|
—
|
вообщем пока незнаю незнаю что сюда буду писать... по ходу разберусь
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
—
|
Cегодня около лорька своего дома встретил трое гопов
-есть 5 рублей -неа -вообще чтоли денег нет -неа -тоесть да ,или нет -неа -чо неа , оборзел чтоли вообшем разговор продалжался долго...пока им не надоело грузится моими выражениями |
|
|
|
|
|
#3 |
|
—
|
а еще , в каравае , кондуктору непоравились мои деньги , видители они помятые были , ну подумаеш постирал в мошинке , с кем не бывает...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
—
|
портится зрение , с чего бы это?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
—
|
Хочется закрыть глаза. Это нормально. Цветной калейдоскоп, блестки, искрящийся звездный вихрь - красиво, но я знаю , что стоит за это красотой.
Первые движения - самые трудные. Комната небольшая, стоит стол по середине, жгуты проводов от компьютера,тонкий провод уходит к телефонной линии. У стены, под роскошным ковром, - тахта, у открытой двери на балкон - маленький холодильник. Самое необходимое. Пять минут назад я проверил, что лежит в холодильнике, так что голод в ближайщие сутки мне не грозит. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
—
|
Шаг влево, шаг вправо... Ха-ха. Нет, это не попытка к бегству, это скорее добровольное заточение. Я дохожу до холодильника,откраываю дверцу, достаю банку "спрайта" , открываю. Напиток холодить горло. Это почти ритуал - глубина всегда сушит слизистую. С банкой в руке я выхажу на балкон, в холодный, зимний вечер.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
—
|
Я вижу сон. Я часто вижу сны - за день сознание выматывается так, что разгрузка просто необходима. А сны для того и приходят, чтобы спасти нас от обилия впечатлений, доказать несказанное.
Обычно я не запоминаю снов. Лишь сумбурные остатки вертятся в голове, так и не осознанные до конца. Но сейчас сон ярок и впечатывается в сознание. Может быть, потому, что я сплю в вертуальности. Я стою на сцене, за тежелыми полотнищами занавесей. На сцене - человек с гитарой, он неподвижен, словно скован невидимыми цепями. Он поет, но до меня не доносится слов. Между нами глубина, ожившая, ставшая прозрачной стеной. И я напрягаюсь, пытаясь шагнуть к нему, разбить стену и услышать слова. Но глубина тяжела и упруга, словно резиновая плита. Меня отшвыривает обратно, я падаю на колени, замираю, не в силах пошевелится. Певец поворачивает голову, смотрит на меня. Кажется, он начинает петь громче. Но я все равно не слышу. Я скован глубиной, спеленут. Я беспомощен. Певец кивает и отворачивается. Я вдруг понимаю, что то очень важное. Я должен кого-то спасти. Но сил все равно нет. продолжение следует... Последний раз редактировалось faulen; 03.12.2007 в 15:42. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
—
|
C противоположного конца сцены, из-за занавеса, появляется еще один человек. Он в маскировочном комбинезоне, с винчестером в руках. Усмехается, глядя на меня, поднимает оружие.
"Нет!" - кричу я, но звук вязнет в глубине Он стреляет, пуля пробивает гриф гитары, взвизгивают струны, сворачиваясь упругими кольцами, барьер тишины лопается. Я вскакиваю, тяжесть исчезла, и певец недоуменно смотрит на убитую гитару, убийца передергивает затвор, а я уже бегу, прыгаю, сбиваю певца с ног, заслоняю собой. -Я говорил, что сделаю тебя, - произносит убийца. Он стреляет, пуля входит мне в грудь, разрывает сердце, проходит насквозь и пронзает певца. Его тело вздрагивает и становится мертвым. Это значит - все. Значит - я не успел. Я поднимаюсь, иду в сторону убийцы. Сердце уже не бьется в груди, но что мне до того. Единственный враг глубина. Я привык жить без сердца, меня так просто не убьеш. Зал за спиной ревет, аплодирует, свистит, топает ногами. -Я сделал тебя,- говорит убийца, отпуская венчестер. Из за спины вдруг выходить какая то девушка. Протягивает вперед руку - в ладони жирный серый пепел. -Я нашла ту звезду,- шепчет она. Разжимает ладонь. Пепел кружась, стекает на пол. И тогда я умираю. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
—
|
завтра пробное ЕГЭ по русскому, это надо пережить...и только...думаю там нечего сложного не будет, но вспоминаю ЕГЭ по алгебре , и глубоко заблуждаюсь. Хоть бы это было так..
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
—
|
Сегодня писали ЕГЭ , ничего сложного.. даже можно сказать легко, не халява конечно, надоело просиживать штаны в этом дурацком деревянном стуле. Все круто, завтра буду оттягиватся по полной.
|
|
|
|
|
|