![]() |
![]() |
#1 |
...
|
![]() ![]() решила от безделия написать дневник. бумагу зря переводить не хочу, рука устает, да и быстрее я текст набираю на компьютере, поэтому решила напечатать, а не как по старинке... ну блин прогресс идет, надо же что-то новенькое придумывать, вот и я докатилась... даже не знаю с чего начать. Наветное буду писать тут свои "умные" мысли! ![]() ![]() Последний раз редактировалось ОлЕсЕнЬкА@; 15.11.2007 в 23:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
...
|
![]()
люди, не читайте и не обращайте внимания на то что тут написано!! я сегодня чуть-чуть невсебе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
...
|
![]()
сегодня многообещающий день!!! на учебе ничего хорошего... получила 2 по информатике
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
...
|
![]()
вот только что зашла домой после дня рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
...
|
![]()
вот и подошли к концу выходные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ОлЕсЕнЬкА@; 10.01.2008 в 11:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
...
|
![]()
сегодня ничего грандиозного не произошло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
...
|
![]()
сегодня приезжает с командировки моя мама!!! УРА!!! наконец то... если честно, то я была сначала рада тому, что она уехала, типа никокого контроля и т.п так как папе на меня глубоко по... и меня это радовало! Но потом... Когда я поняла, что приходя с учебы и тренировки надо навести дома порядок, да еще и приготовить покушать себе и отцу, меня это стало мягко говоря напрягать... потому, что до этого этим занималась мама. И вообще очень сложно быть в доме за "хозяйку" И еще я хочу чтоб она приехала, потому что она постоянно с командировки привозит мне какие нибудь безделушки и вещички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
...
|
![]()
вот и подходит еще один день к своему логическому завершению
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ОлЕсЕнЬкА@; 23.11.2007 в 16:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
...
|
![]()
не помню сколько дней прошло как я тут не отмечалась.. мне кажется много
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ОлЕсЕнЬкА@; 29.11.2007 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
...
|
![]()
сегодня был трудный день... после учебы решили с сестрой (мы вместе учимся) пойти в тренажерный зал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ОлЕсЕнЬкА@; 30.11.2007 в 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|