![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
Очень часто задают Вопрос: а как Вы думаете есть ли еще Место в Жизни для Романтики?
Я решил немного ближе подойти к этому Вопросу. долго наблюдал за повидениям зрелого населения, среднего возраста и молодых людей. В повседневной Жизни роматика обретает статус чуства - нонграта- Секс..Секс и Деньги правят сегодняшним Миром, все покупается и все продается, не давно прочел объявление цит.: "Хочешь тра....(вступить в интим) с Моделью, звони сегодня!" - это нормально. И меня интересует Вопрос куда ведут эти нравы? Все, кто меня читает наверное уже заметили, что я всегда клоню к идеальности в этом мире, как учили в старину, как было всегда, но то, что творится нынче... уму не постижимо... ну можно же рассказывать все в нормальных рамках приличия... пускай в 70-е был занавес гранитный над ЭТИМ, сейчас этого нет, но до какой степени будет все вокруг опошляться? Читая настоящий Форум могу сказать одно... действительно, народу за 2 с лишним года прибавилось очень хорошо. средний возраст у нас как раз созрел для того, чтобы Учить. Именно учить правильно говорить. говорить пускай не о прекрасной любви и цветочках, но ведь и не о том, как и где проще/дешевле найти подружку/друга и "перепихнуться"... извините за столь заевшую тему, но уже сил боле нет читать и интернет и местный Форум... все одно и тоже... почему мы не можем сделать хоть у себя чище?
...воспоминания - бесценны Последний раз редактировалось ApT; 20.06.2005 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Слава, тема прившаяся. Честно. Но ты прав. Сейчас идет глобальное "засилие секса"(с). Девушка в 12 лет мечтает побыстрее лешится девственности ведь "продвинутые"(читать "насмотревшиеся", "наслушавшиеся") подруги так превозносят этот самый секс. Парни ищут куда бы пристроить свой член, извените за грубость. Идешь по улице, видишь пацаны сидят знакомые. Возростная котегория от 15 - 25 лет. Подходишь здороваешься, включаешься в разговор и понеслось... Начинают хвастаться кто каво куда и сколько раз. Причем в основном молодеж(15-19лет). Как то подхожу к знакомым пацанам, средний возрост от 15 до 20 лет. И какойто щигол давай лечить, что 20 раз за ночь кончил. Я ему: "У тя ни чо не отсохло? А?" А ведь там стаяли пацанчики и помельче. Да и рядом дети играли, слышали. Вот они наслушаются от таких вот "гигантов", и им тоже хочется попробовать "запретный плод". А говорить о "зопретном" всегда приятно и интересно. Может с возростом это пройдет...
Девушки тоже не лучше. У них это не так ярко выражено, но... Как то в какой то теме упоменал о малявке которая в школе перед подругами хвасталась как "кувыркалась" с кем то всю ночь... А ведь наверняка нашла у радителей камасутру или чонить в этом роде пару картинок увидила и все. А подруги понаслушались и им тоже хочется поговорить и похвастаться о "запретном". А дальше понеслась душа в рай... p.s. Я не говорю что ВСЕ такие, но есть такие... Ты спрашиваешь куда ведут эти нравы? Есть такая игрушка "миссия". Старенькая. И с мистическим уклоном. Но к чему привело развитие таких нравов там показано хорошо. А почему не сделать чище?.. Ну наверное потому, что это надо очень малому колчичеству людей. Многие смерились, многим просто наплевать, многие сами поддерживают эти нравы... Мало кто ни хочет мирится с подобным... Я отношусь к котегории людей которым наплевать на такие вопросы. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
[принц Арджуна сказал:] Прегрешения тех, кто разрушает семейные традиции и способствует появлению нежеланных детей, останавливают деятельность на благо семьи и общества вцелом.
Бхагават-Гита 1.42 |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Просто мнение окружающих для нас важнее, чем наше собственное. Далеко не надо ходить,девочки в 13-14 уже шатаются по ночным клубам. Что они там ищут?
![]() Интересно, есть ли пути решения этой проблемы в нашем обществе???
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В обществе то способы решения данной проблемы есть, взять хотя бы закон РФ (нет 14 лет - гуляй тока до 23.00 ), да только проблема в том, что мировоззрение общества в нашей стране еще как таковое не сформировалось (на это требуется время). Пока это не произойдет, подрастающее поколение так и будет предоставлено само себе! Меня, например, бесит, когда молодые девушки загибают матом хлещи мужиков да ещё и считают это нормальным поведением!!! Нужны более активные действия от нашего правительства относительно морального воспитания молодежи!!! P.S> это мое мнение... |
|
![]() |
![]() |
#6 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
я всяких тама сентеций ни читал заумных, но знаю одно - мирам правят бапки (не те каторые Новые русские, а те которые в конверитруемой валюте), и за бальшиые бапки можна купить любую рамантику и любофф, хоть в бунгале на гоналулу, хоть в шалаше под минусинскам, праметры ваше любови можна тоже выбрать за бапки: хоть шакаладная, хоть арийской внешнасти с бальшими такими параметрами. Куда эта видет.... к расслаению общиства, аканчатильнай деградации и китайскай акупации
... Последний раз редактировалось Железяка; 20.06.2005 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
ваще-то отношения мальчикаф и девачкаф должны бы вести к созданию здоровой семьи
для этого нужно инстинкт размножения поместить в культурные рамки это называется романтикой романтические отношения приятнее просто погони за самкой на самом деле, организм безо всяких там "энциклопедий Болта и Мохнатки" вам подскажет куда чего и сколько самая мерзакая вещь в данном контексте - всякое там "планирование семьи" - моральная стерилизация, блин |
![]() |
![]() |
#8 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Проблема в другом... Я тут к дню медсестры хотела найти что-нибудь в интернете... У меня нет слов.... что я там нашла. Я совсем не ханжа, но меня смущает, что детенки с неокрепшими мозгами тоже могут поискать... Вот с этим что делать?! И кто должен это контролировать?! ![]() Романтика - практицизм... Как бы найти "золотую середину"?! Вот в этом вопрос...
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
![]() |
![]()
как человек, без пары (увы)
могу с уверенностью сказать, что сайты знакомств, раз уж начал, нашпигованы от и до предложениями об различного рода услугах... но, если какой то нормальный человек регистриуется, на него толпа зевак сразу же... Цитата:
но правда, сколько можно.. интернет стал чисто для похоти. для работы мало что можно найти... как прикольно было, когда показывал новую страничку наших клиентов своему шефу... вылетело несколько окон с миловидными мордашками в РАКурсе... и что это говорит? давайте жить дружно??? смешно до коликов... к чему мы катимся, к чему катится мир...
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня сбор алкаголиков | VVKOT | Общий раздел | 108 | 02.06.2009 20:39 |
Сегодня. | иван | Нескучный Сад | 93 | 15.09.2008 19:10 |
Миром правит... | kallibri | Общий раздел | 121 | 22.10.2006 22:18 |
А как начался ваш день сегодня? | Animeshka | Общий раздел | 91 | 07.04.2006 21:19 |
50 лучших на сегодня, по версии thedjlist.com | Mэни | Новости музыки | 0 | 16.03.2005 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
|