![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Сегодня рассказали такую вот фишку:
Можно подключить в МТС таксофон с безлимитным тарифом за 300 руб. в месяц. Почему-то подключают только толпой (не менее 10 человек). Собирают с каждого по 1000 руб, дают мультисимку на 2 номера (ваш старый номер + таксофон). Кто-нибудь слышал что-то подобное или это гон? |
|
|
|
#2 |
|
т е х н оп а р я
|
Это не гон. У меня парниша так подключился. На этом номере будут 10 челов, т.е. есть вероятность, что захочешь позвонить, а в это время будет звонить кто- то другой, но это пустяки, малость ждёшь и всё ок. Там есть тока исходящие вызовы, смс нету. Не обязательно 10 челов искать, тебя могу добавить в какую- нить банду, где уже челов 12. 300р. в месяц так и есть, тока по- моему за подключение парень платил 800р.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
а вроде исходящая связь работает всегда, т.е. два чела могут одновременно говорить
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Кто знает точно, один номер дают на всех или нет? Если один, то могут ли несколько человек говорить одновременно или только по очереди?
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
я думаю что у всех 1 номер говорить могут все одновременно и на этом тарифе нет ни смс ни входящих звонков. имхо.
|
|
|
|
#6 |
|
no comments...
|
Такое и самому можно замутить. Скидываетесь на симку с безлимиткой, прошиваете мультисим (свой номер (любой оператор) и безлимитный), с безлимитного работают только исходящие звонки, говорить можно одновременно (двоим точно).
МТС: Группа тарифов VIP: "Эксклюзив": подключение $110,00, абонентка $89,00, если номер городской, то ещё $3,38 в месяц.
|
|
|