![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Мне срочно нужно заболеть на 2 недели.
Сначала посоветовали съесть ложку сахара с 3 каплями йода, сказали будет температура и горло покраснеет - нифига! Сегодня решил простудиться, помыл голову и пошёл гулять по ветру, закружилась голова и уши стали болеть. Пришёл домой, потянуло в сон. Проснулся, мало того что температура 36.6, так еще и лёгкий насморк который был до этого, прошел. Я стал совершенно здоров, это что наказание такое? Есть ли действенные способы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
ну оденбся по теплее иди побегай када жарка станет распаришся скидывай с себя одежду и прыгай в сугроп )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я что-то на улице не видел сугробов.
Вот честно первый раз в жизни мне такое понадобилось. До это года 3 назад как-то случайно заболел, и то весной, когда не в масть. Самое плохое что мне получится идти только нашему врачу. Без альтернатив. Может растройство желудка какое, на 2 недели? Но опять же боюсь, как бы не переусердствовать. Последний раз редактировалось squirrel; 29.11.2008 в 15:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
да сугробы не важно главное чтоб ветер крутой был и прям вапще прадуло. по пронозам седня мега торнадо пронесется над северным. сегодня твой шанс прийти скинуть куртку и бежать.
Последний раз редактировалось Dreyko; 28.11.2008 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
я ВедьмА
|
![]()
помой голову и ляг спать с открытым окном без одеяла.
Грипп не обещаю, но простуда обеспечена.
![]() |
#6 |
смотри аватор
|
![]()
не парься прийди в поликлинику, и принюхайся к сильно чихающим, мож и повезет, хотя наврятли это можно назвать везением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Джедай
|
![]() Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось squirrel; 29.11.2008 в 15:09. Причина: излишнее цитирование |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мнемоник
|
![]()
Фигня война!!! Берёшь, ставишь прививку от гриппа... Во всяком случае, я дня четыре с температурой, недельку с больным горлом и...(насморк у меня и так хронь
![]()
![]() |
#9 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
а на ветер с головой мокрой выходить вообще левая тема кстати. Можно ведь не просто на 2 недели заболеть, а например минингит падхватить и вообще дурачком остаться патом
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
Во первых, молоко кипятить не надо.
Во-вторых, просто выпить. В-третьих, надо пить холодным (так больше вероятность простыть) не меньше 1-го литра. В-четвертых, закусывать надо селедкой (это типа катализатор) соленой не менее 1-го килограмма. Заболевание гарантировано 100%. Последний раз редактировалось squirrel; 29.11.2008 в 15:12. Причина: убрала пост |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|