![]() |
![]() |
#1 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Спойлер про Любимые герои на большом экране:
Порадовала переспектива экранизации Пэкмэна. ) Да же посмеялся. А вообще, кто-нибуть, что-нибуть из этого ждать будет? Может хотел бы, что б экранизировали, что-нибуть ещё? И вообще как относитесь к фильмам созданным по игровым лицензиям? Сам фильмы не особо смотрю, да и фильмы по играм в основном не очень то клёвыми и делают. Но некоторые вещи, думаю, мне посмотреть охото. ) К примеру Кэйн и Линч. Вообще потресающая весчь может получится, если не запортачат. Насчёт экранизации файтингов, таких как: Текен, СтритФайт, СолКалибур, МорталКомбат и прочии, я сильно сомневаюсь. Наверняка будет неописуемый трешак, в плахом смысле слова, как обычно было до этого. Так, в принципе из списка можно выделить несколько ужастиков, которые могут удастся, на вроде: Саффиринга, Биошока (хотя можжно снять и совсем не ужастик), Колд Фиар и др.. Фильмы серии Варкраф, то же могут получиться, хотя бы потому, что я уверен, что бюджет у них будет не хилый. Драйвер - полюбому что-то на вроде перевозчика. Некоторые вещи вышли б не плохим подобием "300 спартанцев". А в остольном либо зубодробильные боевеки, либо не очёмные боевеки. ) Вообще удевлён, что не анонсирована экранизация ДэдСпэйс. То же можно клёвую мясорубнуый ужас поставить, но ведать это нас это ждёт в более поздней перспективе.
![]() |
#2 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
ну макспейн ТГ, а постал Уве Болла - шедевр (другие его фильмы не смотрел)
пэкмэна вообще давно экранизируют и пародируют, так что я удивлен что тебя это порадовало мк не трэшак вот как раз дэдспейс и могут загубить. игра рулезная, лучше такую не экранизировать жду теккен и варкрафт )
![]() |
#3 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
Пэкмэн экранизируют как по приаклюхе. Любители. А представь мега кино, пэкмэн, бюджет 50 милионов, в главных ролях... в главных ролях... в главных ролях.... Мммммм. В главных ролях... Хм... Ладно, галвного актёра ещё не выбрали, но как ты представляеш на экранах кинатеатра бегащий шарик пожирающий точки и убегающих от приведений. ) конечно можно попробывать воспользоваться идеей любителей, но это только если пародия будет, причём на все видеоигры, типо как очень страшное кино, но чисто про игры. В худшем случае бедет детская замута на вроде пауррейнджерс. ) Мк трешак. Дэдспэйс как раз экранизировать и можно было б. Во первых уже есть мультипликационная экранизация и серия комиксов. Они с самого начала обещали развернуть мир так, что б сосать из него деньги до посинения. Игра, мульт, комиксы и ещё всякая мелочь (даже вроде книга, если нечего не путаю) уже есть, так что и шанс появления фильма весьма высок. Хотя я и не за это, для уточнения. )
![]() |
![]() |
#4 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
что ты вкладываешь в слово треш? думаешь так же как пидиведики? так вот, даже по их определению, мк не треш назови хоть 1 достойную альтернативу до 95 года? ну разве что сериал "супер марио бразэрз". я смотрел одну серию, пацталом
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]()
Хотел бы посмотреть экранизированные игры:
- Half Life - Crysis - Fallout - Dead Space - Flatout кстати - почему бы и нет? ![]() ![]() Если уж про экранизацию Pac-Man пошла речь, то давно пора реализовать экранизацию Counter strike! ![]() Цитата:
![]() Хотелось бы увидеть экранизацию некоторых приставочно консольных игр. Ну так там вне конкурса фильмы-мульты с компьютерной графикой - Аниме. Японцы наверное тоже работают в этом плане ![]() С интересом жду выхода Bioshock, Prince of Persia, Metal Gear Solid, Gears of War, Halo
Профессиональная фотопечать и обработка фотографий: http://vk.com/foton24 Последний раз редактировалось TITAN; 25.01.2009 в 09:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
dniwe
|
![]()
Можно было бы сделать фильмец по мотивам Ведьмака ну или Left 4 Dead
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Left 4 Dead был бы жестенький трешак нормалешный
![]() |
#8 |
x-way
|
![]()
Ведьмак есть,по книге снят и даже сериал есть.
![]() Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но… их убьет твой приказ. Aluсard, "Hellsing Жизнь-это очередь за смертью,и в ней уступают старикам.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
suffering
post mortem fahrenheit |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Прощай совесть.
|
![]() Цитата:
![]() Кстати о варкрафте, нету известий о нём ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экранизация "Всадника без головы". | Мерцана | Кинематограф и Телевидение | 1 | 26.04.2007 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
|