![]() |
|
|
#1 |
|
Кайеркан,Норильск
![]() |
посмотрел передачу о том, какой всё таки високосный год поганый.
и сделал вывод, что люди в очередной раз сами себе создали проблему и страшилку. как известно, полный оборот вокруг солнца , Земля совершает за 365 дней, 6 часов и там ещё дешку времени. так в чём трабла? ну давайте праздновать новый год на 6 часов дольше. не станет 29 февраля, не станет жуткого високосного года. вопщем даёшь!!!
|
|
|
#2 |
|
Red Machine!
|
Ага, даёшь систему времени ни как не соотносящуюся с сутками. В этот раз на обед идём в 13:00, через год в 19:00, через два в 1:00, через три в 7:00, ну а уж через четыре года идём на обед вновь в 13:00. Да и плавающий по времени рабочий день это забавно, чисто чтобы поржать.
|
|
|
#3 |
|
(>,'')>
|
Не понятен смысл обсуждения, возможность отменить этот самый високосный год? Заставьте Землю лететь чуть быстрее!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Космосу плевать на людские временные системы, хоть повыкидывайте все часы. Просто это неписанный з-н, что примерно каждые 4 года будет мор.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Да вообще пофигу. Что вы паритесь. Отменят высокостный год, так всё равно люди придумают почему один из четырёх годов баяться. ) Стадо! )
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Давайте эталон секунды увеличим со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Кайеркан,Норильск
![]() |
такой вариант самый подходящий.
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
абсурд!!!!!!
|
|
|
#10 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Бугагага. ) Весело будет. Будет тоже самое, что предложил TiRex, только не резко смена на 6 часов, а медленно, постепенно. Всё равно через год я вместо того, что бы ложиться в 4 утра, буду ложиться в 10 утра, спустя ещё год уже в 16, просто переменна медленно происходить будет. )
Нет уж братцы. Вы либо вращение земли во круг своей оси замедляйте, либо скорость вращения вокруг солнца ускаряйте. )
|
![]() |
|
|