![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
...
Последний раз редактировалось Energizer; 19.04.2006 в 14:44. |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Меня больше привлекают долгие отношения, хотя их и у меня еще и не было, у меня вообще толком то и небыли отношений. Так что я буду говорить о том, что хотело бы, только вот не знаю, совпадет ли это с реальность.
Хочу быть долго-долго вместе, хотя потом если все-таки придется растоваться, трудно будет, привязанность и привычка будет делать свое дело. А вообще поживем, увидим, годика через 3-4 расскажу, че почем
|
|
|
|
#3 |
|
away
![]() |
ну...от 3 дней до 3 лет..
причина: надоел. исчерпал себя. стал неинтересен. думаю,если начнут бросать меня -причина будет таже самая.
|
|
|
#4 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Отношения? Разные по продолжительности отношения нужны и важны. Длительные - стабильность, короткие - флирт, повышение и улучшение настроения, расслабление...
Буду брать период с 17 лет, когда я познакомилась с первым мужем, вместе были 4,5 года - разные люди, по-разному изменившиеся за эти года... Кто инициатор? Фиг его знает... Он уехал на "заработки", сначала он "перегорел", когда у меня "прегорело" все, решил вернуться, долго уговаривал.... Но уже все прошло.... Короткие отношения - все сказано словом "короткие" - так... никто никому ничего не должен и не обязан. Не встретились в условленное время - паники и трагедии нет... Потому что все всё знают, что это отношения такие.... ![]() Сейчас 10 лет вместе...
|
|
|
|
#5 |
|
толстый-лысый-добрый
|
14 лет
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
Несовпадение интересов/жизненных ценностей. |
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
тяжелая тема...
|
|
|
|
#8 |
|
Furgitive from Hell
|
8 месяцев. через 6 понял что мастурбация
![]() расстались с соей инициативы, но после её фразы "ты хотел со мной очем то поговорить?" ЗЫ. перед этим поговорил с её хорошим другом. после этого он поговорил с ней.
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
6-8 месяцев
а потом хочется чего-то нового. |
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Встречаюсь два с лишним года с парнем, пока всё устраивает. Ну и ссоры тоже бывают, но это у всех бывает.
|
|
![]() |
|
|