![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Росту быком
![]() |
![]()
Nokia 5310 Xpress Music — это оригинальная модель телефона, обладающая не только коммуникативными, но и музыкальными функциями.
Качество воспроизведения музыки данной модели для линейки S40 находится на довольно высоком уровне. Комплектация: — Телефон Nokia 5610 — Зарядное устройство — Руководство пользователя — Проводная гарнитура — Чек, гарантийный талон — Кабель подключения к ПК Установлена последняя версия программного обеспечения: RM-303 CareDP 8.00 SW 10.10 Телефон практически не использовался, общее количество проговореных минут меньше часу.
![]() |
#2 |
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]()
Так еслои прошить все счетчики сбросываються ведь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Росту быком
![]() |
![]()
Серега, вот ты объясни мне, возможно дураку. Ты че, умный тут самый чтоли ? Или тебе потрепаться негде ? Во двор выйди, найди свободные уши и трепай туда сколько хочется.
Я уже который раз телефон продаю и ровно такой же раз ты в теме пишешь хрень, которая к продаже этого телефона совсем отношения не имеет, ни прямого ни косвенного. И все пытаешься со мной поспорить(когда я на прошивках пол собаки съел). Специально для тебя: Счетчики обновляются если прошиваешь телефон с полным форматировнием, если делаешь пользовательское обновление ПО, то счетчики и прочая ересть остаются не тронутыми.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Телефон продан??? И оставляйте контактный телефон!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nokia 5310 XM | roberrrr | Продам | 1 | 04.11.2011 00:18 |
Nokia 5310 | BIK | Продам | 1 | 13.04.2011 00:20 |
5800 Xpress Music BLACK | NazguL | Продам | 0 | 21.03.2011 01:18 |