![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: согласен ли ты с высказыванием? | |||
| да |
|
37 | 58.73% |
| нет |
|
8 | 12.70% |
| несовсем |
|
14 | 22.22% |
| не знаю |
|
4 | 6.35% |
| Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Машина(мотоцикл) - это эсть механическая форма существования материй, имеющая неповторимый характер и нрав.
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
сталкнулся с этой проблемой сам. пришлось поверить, в душу и характер моей машины.
|
|
|
|
#3 |
|
|
Как-то мы взяли "семёрку" на вид почти новую после замены кузова... Видать ей досталось крепко! И началось!!! Благо мы ни разу не были виновны...
Оба передних крыла пришлось заменить и те ещё по пару раз подшпаклевать, задок раз пять делали... Бампера не сосчитать! Продали через год (на ней краски уже было... ). Через пару месяцев повстречал её на дороге - вся в шпаклёвке... Тут во все поверишь...
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Согласен полностью, у каждой техники есть свой характер, и не важно транспорт это или что то другое.
|
|
|
|
#5 |
|
aquamoto
|
Вот интересно так-то вдуматься кусок метала...
Пусть меня считают сумашетшим я считаю что у машины есть свой характер... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
;-)
|
Если машина не пошла с самого начала, так будет и дальше, у меня знакомый купил таз99 97года, за 2 года влетал раз 20 то мотоциклиста в деревне сбил, то другу одолжил, у того деревья через дорогу перебегали-обнялись не хила, а мелких дтп не счесть, недавно сделал ее и продал, взял короллу 98 года б/п за 180кр, ездит полгода не нарадуется, когда гололед был слегонца волгу догнал, у габарита крепления токо сломались даже не разбился, в остальном все гуд, как и у меня тьфу,тьфу,тьфу конечно.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
У меня Отец тоже чудо техник, любил свой автомобиль, всегда с ним разговаривает, общается
, и заводится он у него всегда, в лет, а у меня не получается, как не приду аккумулятор сядет, свечи залью, или еще что нибудь, с поцанами когда катались, всегда были экстремальные ситуации, а когда надо было домой приезжать то, как обычно, метров за 100-200 он глохнет и все, приходится в ручную, (статистика 1 раз из 5 сам заезжал с поцанами), а вот если я один еду, то почему-то всегда все обходилось!итог: Раньше, когда отец говорил, что у техники тоже душа есть, я верил, но не так же сильно! А вот когда сам покатался, вот тогда я еще более в этом удостоверился! ![]() P.s. Щас когда писал, подумал а почему я например у чайника души не вижу, или телевизора, почему-то мне кажется только русские люди, с русскими автомобилями общаются, т.к. Японское качество не надо уговаривать, как наше!
|
|
|
#8 | |
|
;-)
|
Цитата:
Эт ты точно подметил, я кпримеру за тоету просто сажусь и еду, голова не болтит что утром придешь она не захочет ехать, точно знаешь что у нее ни че не отвалится по пути и тд, просто получаешь наслаждение управляя авто.... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
если у машин есть характер значит они относятся посвоему к каждому хозяину(водителю) мне кажется что все зависит от состояния машины и водителя а характер машины если вы постоянно врезаетесь давите кошек и собак это уже черная полоса
|
|
|
|
#10 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|