![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Не нарпарасны ли были усилия ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 28.89% |
Нет |
25 | 55.56% |
Затрудняюсь ответить |
7 | 15.56% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
gron
|
![]()
Русь, Россия, Российская империя, СССР за время своего существования
воевала с разлиными странами, народами выгоняла чужих со своих земель, захватывала чужие земли и везде рекой лилась кровь, русская кровь. Как вам кажется на данном этапе развития нашей страны не напрасна ли была та кровь ? И вообще за то ли умирали русские войны в 1,2 мировую войны, в афганистане, в чечне, в большом количестве компании в прошлом и еще прольют в будущем ? Стоила ли игра свечь ?
![]() |
#2 |
silence
|
![]()
Как же вы любите на форуме сопли с сахаром жевать, не надоело еще? с тем же успехом можно сосздать опрос, а стоит ли игра свеч когда я встаю утром, иду в душ, кушаю, и еду в универ/на работу. риторики блин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
за что? ответ по моему говорили всем в школе: они умирали за тебя, за меня, за Родину. Если ты считаешь, что это не стоило пролитой крови, то прости, ты не заслуживаешь уважения как человек
![]() |
![]() |
#4 | |
Профи
|
![]() Цитата:
А напрасно это было или нет... пусть решают политики в зависимости от личной выгоды на текущий момент. Работа у них такая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Ты всё в кучу собрал, когда русские люди заъватывали и когда оборанялись. Это верх цинизма спрашивать- за что проливали кровь во 2у мировую.
|
![]() |
![]() |
#6 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Их кровь была не напрасна ибо если бы не они то меня бы не было и я небыл горд тем что я русский, родился в России и тем что когдато ради меня, ради всех вас умирали наши предки на протижении всей истории России. Моя гордость- это результат пролитой крови и мы не имеем права осквернять эту кровь.
Другой вопрос- боролись ли они ради такого настоящего? Нет, но на любом этапе развития страны, в любой кризис, горе их кровь пролита не напрасно!
![]() |
#7 | |
gron
|
![]() Цитата:
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Железяка; 18.10.2005 в 19:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
вечный папка :)
|
![]()
ну... афганистан и чечня конечно более политически-экономические войны, тут кровь рекой ради денег и власти текла... , про 1-ю мировую знаю мало - живых родственников нету чтобы рассказать, а 2 мировая однозначно не зря. мы же живы - не сгнойнены в каких нибудь лагерях, не гнем спины рабами, живем себе в светлом будущем...
Последний раз редактировалось Железяка; 18.10.2005 в 19:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
gron
|
![]() Цитата:
Может нужно было сидеть в своем огороде и за ограду не вылезать ? Была бы у нас небольшая но гордая и богатая страна со своими аналогами бюргерам или лордам.
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Ну кровь русского народа лилась рекой не только в войнах, вспомним революцию... Сколько людей было растреляно, и эта кровь лилась зря...
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магия крови | BL Style` | Поиски Игр | 2 | 23.09.2007 11:05 |
особенности русской национальной рыбалки , охоты , бани , и где они в больнице..... | МЕХАНИК | В поисках Фильма | 7 | 28.01.2007 15:22 |
Магия крови | Gert_Raft | Игры для ПК | 10 | 26.02.2006 21:03 |
Синтезаторы русской речи | Marat | Прикладное программное обеспечение | 1 | 02.02.2005 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
|