forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Кинематограф и Телевидение

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2005, 19:09   #1
Inferno
Гость

Post Программа 5 Вечеров на телеканале ОРТ

Как вы относитесь к субжу?Хотелось бы узнать.....может быть вы с упоением смотрите эту программу Андрея Малахова?А может вы брызжите слюной когда только слышите название этой передачи?Ответы прошу постить здесь...

Последний раз редактировалось Inferno; 29.07.2005 в 21:56.
Старый 30.07.2005, 00:16   #2
Velvet Touch
Banned

Мне тут недавно скинули смс:" Включи орт!" Включаю, а там как раз эта программа, про магию там чё-то... Девушка-гот в гостях, психологи какие-то, колдуньи и т.д. Меня минут на 10 хватило. Дискуссия (если таковая вообще была) превратилась в базар. Фигня как и все тв программы.
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2005, 00:20   #3
Inferno
Гость

Цитата:
Сообщение от Velvet Touch
Мне тут недавно скинули смс:" Включи орт!" Включаю, а там как раз эта программа, про магию там чё-то... Девушка-гот в гостях, психологи какие-то, колдуньи и т.д. Меня минут на 10 хватило. Дискуссия (если таковая вообще была) превратилась в базар. Фигня как и все тв программы.
Полностью согласен с Вельвет.Любой разговор там перетекает в игру кто громче всех орет.
Старый 30.07.2005, 00:27   #4
Федя
Гость

БАЗАР! БАЗАР! БАЗАР! самый натуральный, постоянно ужинаю на кухне в это время, как назло эта пернедача! Малахов там совсем обнаглел грубый, всем рот затыкает, друг, друга посылают! Чушь!!!! Может там как в окнах? Все подстроенно!
Старый 30.07.2005, 00:31   #5
Inferno
Гость

Цитата:
Сообщение от Федя
БАЗАР! БАЗАР! БАЗАР! самый натуральный, постоянно ужинаю на кухне в это время, как назло эта пернедача! Малахов там совсем обнаглел грубый, всем рот затыкает, друг, друга посылают! Чушь!!!! Может там как в окнах? Все подстроенно!
Вполне,в последнее время у Андрея Малахова падает рейтинг и он вот такими нехорошими способами пытаеться его поднять...
Ps:Мой вам совет-Смотрите в мире животных,передача полезная и увлекательная в отличии от этой передраловки (простите за резкость)
Старый 30.07.2005, 00:39   #6
Федя
Гость

Цитата:
Сообщение от Inferno
Вполне,в последнее время у Андрея Малахова падает рейтинг и он вот такими нехорошими способами пытаеться его поднять...
Ps:Мой вам совет-Смотрите в мире животных,передача полезная и увлекательная в отличии от этой передраловки (простите за резкость)
Мне кажется дело в другом, просто они берут "больные" темы, а также людей приглашают разных кругов, И Малахов просто не может с ними справиться!
Старый 30.07.2005, 00:41   #7
Inferno
Гость

Angry

Цитата:
Сообщение от Федя
Мне кажется дело в другом, просто они берут "больные" темы, а также людей приглашают разных кругов, И Малахов просто не может с ними справиться!
Федя а может и так.Но Малахов как ведущии и как человек очень сильно опустился в моих глазах....
Старый 30.07.2005, 00:43   #8
Федя
Гость

Цитата:
Сообщение от Inferno
Федя а может и так.Но Малахов как ведущии и как человек очень сильно опустился в моих глазах....
Просто он "распоясался", ну и как говориться простите "Зажрался", он ведь и на передачи "Золотой громофон" тоже сильно нагло ведет!
Старый 30.07.2005, 00:47   #9
Inferno
Гость

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Федя
Просто он "распоясался", ну и как говориться простите "Зажрался", он ведь и на передачи "Золотой громофон" тоже сильно нагло ведет!
Тут нечего сказать.Как говорит пословица-ПЕРЕД ПРАВДОЙ НЕ ПОПРЕШЬ!
Ответ