![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
настала весна, растаял снег и повсюду кудабы я нибросил свой взгляд я вижу одно и тоже это собачье едерьмо и оно повсюду, разного цвета, размера. меня рыгать тянет. И самое стрёмно что это ещё так долго будет продолжаться. ведь пока российский менталитет достигнет заподного у меня наверное уже борода будет( а может и две
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Да и врядли хозяива собак захотят вести своих петомцев в парк находящейся в 15 минутах от дома. Проще вышел из подезда спустил песика, тот просрался, россался и домой, на мягкий диван. Сам сказал: Минталетет такой. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Да просто надо отсреливать каждого 2рого ну или на крайнии случай штрафы!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
старичок
|
![]()
Я ваще не понимаю людей кто выгуливает собак у нас на школе, а именно на футбольном поле, как не идешь все в дерьме, бедные футбалеры %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Так что придеться ждать бороды ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Зачем ждать бороды?? ночью вышел прилепил к солбу выгул собак запришен
Штраф ...... ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
хм.. Так надо когонить штрафануть!!
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
away
![]() |
![]()
я как собачник застарелый честно скажу-хоцца и парк,даже платила бы за вход рублей десять,но чтоб там все на уровне было
![]() а в будние дни не против в общем ходить с пакетиком и кучки своего питомца собирать и в мусорку выкидывать.а то и правда,ступить уже некуда. хорошо,у мну болонка,гадит мелко.а если дога выведут.или кавказца,а у него.не дай бог, несварение случилось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Simpson
|
![]()
Друзья мои, оглянитесь вокруг. А пивные бутылки Вы за собой выбрасываете всегда в мусорку? А чем они лучше говна?
Спору нет, проблема, меня тоже это бесит. Но делайте хотя бы то, что от Вас зависит.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Купить парик | Chic | Разное | 4 | 20.04.2010 15:29 |
Нарки в подъезде | javeL | Общий раздел | 56 | 31.03.2010 17:59 |
Марки, Филателисты | Phezsx | Разное | 1 | 21.12.2008 16:53 |
Бенчмарки под FreeBSD | root | Поиск | 0 | 04.11.2007 17:12 |