![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Недавно сканил каспером винт, и он там обнаружил некий not a virus которым был заражен мирк, а также фтп сервер булет проф, вроде все удалилось, но теперь при новой скачке мирка хоть откуда, каспер говорит что инфекция есть и на нем, но ведь этого не может быть, в чем трабл помогите плизз, а то палево получается.
PS тупости и шуток прошу не писать!
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
|
#3 |
|
Godlike
|
теоритически вредоносный скрипД, для каспера это типично, как сказал Слава, забей или поставь другой антивирь.
|
|
#4 | |
|
Профи
|
А другие антивири находят вредоностные бацилы в других продуктах:В частности: Цитата:
Parser.class Пользователи галереи ,установившие по предложению Java провертись!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я вам всем охотно верю и не сомневаюсь в вашей компетентности, но просто дело в том, что каспер стоит полгода вместе с виндой и не разу такого не было (кстати мирк и фтп столько же) и ваще не вкупаюсь как он пробрался, я постоянный скан практически не отключаю, тем более когда эксплуатирую чужие сомнительные болванки, а тут...
Еще мысли пожалуйста |
|
|
|
|
#6 | |
|
Профи
|
Цитата:
Это сеть!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я вчера сканил булепров и др Веб нашел там какую то каку, ну я типа удалил или переименовал, хз :-) не помню, фтп вроде работает.
ПС ай йа яй диск С: на фтп видно
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
У касперского есть разные антивирусные базы - общие и расширенные(для настоящих маньяков по поводу свое безопасности) Так вот эта база изначально считает все файлы - вирусами
Какая у тебя во в чем вопрос?
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
хз какие базы, пару раз с инета тянул, может те и были расширенными, вообще то в сети качаю у кого нить, если расширенные, то мне пофиг а если нет, то хз
Каспер мне кстати еще и радмин не дает скачать, наверно стопудоф расширенные...
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Все, выкосил базы, они оказались расширенными, поставил обыкновенные, вроде все чисто
Всем спасибо, тему можно закрывать!
|
|
|
![]() |
|
|