![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Кто-нибудь из Вас, ездит на уличную зарядку организованную Пимашковым??????![]() Мы назначили примерку клиентке, а она говорит, что не может.. Их всем коллективом заставляют ездить на зарядку 2 раза в неделю, за уклонение вплоть до увольнения... Один раз утром в 6.30, в другой раз вечер после работы... Смех, смехом, а человек работает в администрации Октябрьского района, и на работе надо быть прилично одетым... Сами посудите, после утренней зарядки надо на работу, а без душа на потное тело одежду не оденешь...Блин, почему у нас всегда все хорошие начинания делаются через зад? "Если издать приказ, то добровольцев будет больше"(с) |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Ты спрашиваешь почему все дела делаються через зад?Я отвечаю тебе:We in Russia,здесь все делаеться через зад.....
|
|
|
|
#3 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Гы...
![]() А у нас, когда в институте училась, первой парой физкультура была...в бассейне Ой, мы в этот день очаровашками на ленты шли ![]() Оказывается, мы еще легко отделывались...
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Идеотизм полнеший. Считаю что заставлять не стоит, кому надо тот занимается...
А физ-ра первым уроком это ужас п.с. Все в России делаетсч через ж..., кроме клизмы
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
У меня сестра ходила, когда в отряде Пимашка работала, а сейчас плевала она вставать так рано
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
Недавно ко мне пришла старушка-соседка и попросила в уши накапать раствор, а пипетки у нее дома небыло, принесла спринцовку... А ты говоришь прикол...
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Добавьте опрос "Адекватен ли Пимашков?". Хотю знать, много ли у меня единомышленников....
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Интерасно, почему милиционеров и гаишников на такие мероприятия не гоняю?
Им бы это не помешало, а то куда не глянешь, почти у всех пузяки до колен висят...
|
|
![]() |
|
|