![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Как вы и ваша семья пережили экномический кризис и реформы 1990-ых годов?
Как выкручивались насчёт денажков? Укажите: в каких населённых пунктах вы в это время жили. Последний раз редактировалось Николаич; 11.07.2005 в 22:26. |
|
|
|
#2 |
|
Kot
|
Особо на себе не почувствовал перестройку, маленький был слишком. Но отлично знаю историю и эти события. Зато "чувствую" сейчас нашу страну и что в ней происходит!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Tifosi
|
Чем только наши родители не занимались в начале 90х..... Кто-то спиртом торговал, кто-то тряпками... Талонами менялись....ваучерыыыы...столько всего интересного происходило. Клёвое время было
|
|
|
#4 |
|
инженер-картограф
|
...
|
|
|
#5 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() Не могу сказать, что вспоминаю с ужасом это время, молодость все отрицательное стирает, остаются хорошие воспоминания.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Жил я тогда в не большом городке (350 км к северу от Красноярска). Мама работала продавцом в государственном магазине (мебель) (получала помойму 150р), отец в начале перестройки был без работы, потому что организация в которой он работал закрылась. Жили мы средне, даже очень. Потом (когда началась перестройка) к нам в городок, на какие то работы стали приезжать китайцы
, они очень любили какую то там (как всегда в то время дифицитную) мебель, мама с сотрудницами начали уберать эту мебель из торгового зала и как тогда было принято, продавать это всё по завышеным ценам, заработали первоначальные деньги на которые потом можно было начать нормально работать, постепенно этот магазин полностью стал работать на неё и появилась возможность развиватся дальше.Отец открыл свою фирму, занимались продажей бытовой техники, телевизоров, видеомагнитофонов итд. а так как в то время этого не у кого не было, спрос был очень хороший, не успевали заказывать контейнеры. Купили хорошие машины, я, карапуз, шоколадки с ёгуртами кушал каждый день, отдыхать начали ездить. В общем дела пошли более или менее нормально. У меня, только мама, тогда за месяц зарабатывала больше, чем наша соседка-учитель, за год(и то не платили, каждый день по булке хлеба выдавали ). До перестройки они получали одинаково.
Последний раз редактировалось PUPS; 18.07.2005 в 20:47. |
|
|
|
|
|