forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2005, 00:50   #1
мальчик_зима
Новичок

По умолчанию А что дальше...

Ну...поехали.
Любовь это прекрасное чувство... Множество тем было и есть про неё...
Но вот что бует потом, после любви? Когда из раза в раз, человек влюбляется...можно сказать он чувствует как у него вырастают крылья за спиной...и он может летать..но потом крылья сначало ламают и выдирают. Швыряют с небес на землю, а потом ещё его головой пару раз об асфальт.
И так из раза в раз...
Человек всё переживает...сгорает почти дотла....но вот из раза в раз находит силы встать и начать сначала.
Но что будет в конце... Всё замыкается... Или же человек способен прорвать этот круг?
Прожечь светом тьму и горе скопившееся внутри его сознания, души, памяти... Когда человек один в тёмной комнате он уязвим, память наносит огромный урон по человеку. Во имя памяти можно отказаться от много...
Возможно ли такое, как переход на новый уровень восприятия чувств? Когда то состояние души которое раньше именовалось влюблённостью, становится нормальным состоянием, и появляется новая любовь. Любовь чистая и светлая, как идеал.... идеал который достигнут. И вот так всю жизнь, ни на миг не упуская ничего. Ни только чувствовать, но ещё и делать...идти вперёдт....
А что дальше....

мальчик_зима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2005, 01:16   #2
Hangman
Гость

Цитата:
Сообщение от мальчик_зима
Ну...поехали.
Любовь это прекрасное чувство... Множество тем было и есть про неё...
Но вот что бует потом, после любви? Когда из раза в раз, человек влюбляется...можно сказать он чувствует как у него вырастают крылья за спиной...и он может летать..но потом крылья сначало ламают и выдирают. Швыряют с небес на землю, а потом ещё его головой пару раз об асфальт.
И так из раза в раз.......
Насчет таких чувств не знаю, не испытывал. Мне повезло - я с любимой девушкой очень давно, и я никогда не расставался на совсем с ней, ивообще я с ней никогда не расставался. Она - первая и единственная. Это девушка с которой я хотел бы прожить всю оставшуюся жизнь. И я желаю вам, чтобы у вас никогда не возникало таких тем. Счастья и удачи вам всем, А самое главное любви - честной, бескорыстной, искренней и взаимной.(Извините если не в тему)

Последний раз редактировалось Hangman; 26.09.2005 в 01:19.
Старый 26.09.2005, 06:36   #3
kallibri
Гость

Ищешь, находишь, теряешь, страдаешь, ищешь, находишь....
Этот процес длиться на протяжении всей нашей жизни. А зачем?! Да затем что бы найти своего единственного(единнственную). Кто-то назодит сразу, а кто-то ищет всю жизнь...
Может кому-то это всё не нравиться, но без этого жизнь не была бы жизнью.
Старый 26.09.2005, 06:49   #4
Волчица
Гость

У вас, такие однобокое представление....Как вы, можете говорить за всю жизнь, если вы еще не вышли из "сказочно-иллюзорного" возраста....Наслаждайтесь пока этими бурными чувствами, потому, что потом все кончится, придет разочарование и будете искать уже совсем другие интересы...

Последний раз редактировалось Волчица; 26.09.2005 в 13:15.
Старый 26.09.2005, 06:53   #5
kallibri
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
У вас, такие однобокое представление....Как вы, можете говорить за всю жизнь, если вы еще не вышли из "сказочно-эллюзорного" возраста....Наслаждайтесь пока этими бурными чувствами, потому, что потом все кончится, придет разочарование и будете искать уже совсем другие интересы...
Это будет потом, но лучше же жить и думать о том что сейчас, наслаждаться действительностью, чем постоянно думать о потом, о будущем горе и разочарование...
Старый 26.09.2005, 08:42   #6
ДаэроН
Гость

А дальше нужно научиться жить с этой любовью...
Старый 26.09.2005, 11:45   #7
Hangman
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
У вас, такие однобокое представление....Как вы, можете говорить за всю жизнь, если вы еще не вышли из "сказочно-эллюзорного" возраста....
А какой это "сказочно-эллюзорный" возраст? Конкретно в годах?
Я просто хотел узнать: у меня он прошел или еще нет???

Последний раз редактировалось Hangman; 26.09.2005 в 21:35.
Старый 26.09.2005, 12:14   #8
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шульц
Потому как там начинается бытовуха: "жена в халате и бигудях на кухне, как правильно студент сказал, извечный вопрос жены к мужу "где деньги?", стоптаные шаркающие тапки муженька, постоянно батонящегося на диване и смотрящего телек" и т.д.
Если вы считаете что так и должно быть, с какого перепугу у вас будет по другому? У вас в мозгах сидит этот штамп и со временем проявляется в реальности. Для того, чтобы было по другому - измените себя.
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2005, 12:33   #9
Leon
Страшный прапорщик

Цитата:
Сообщение от студент
А почему бы женщине не взять бездомного не отмыть и не предложить ему постель.
А почему бы тебе не подобрать на улице бездомную, не отмыть, в постель не положить??? Ты же склоняешь к сожительству, вот и склоняй...
Цитата:
Сообщение от студент
Как выражалась одна моя ..... -муж у меня в место мебели-бабки бы не приносил давно бы выгнала
Ну извини... Сам выбирал...
Старый 26.09.2005, 12:42   #10
Leon
Страшный прапорщик

Цитата:
Сообщение от студент
Год назад -одну бездомную отправил в свободное плавание
Теперь гордишься? Почему хоть отправил?
Ответ