![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Вопрос можно как-нибудь и цифровика сделать что-то на подобие web камеры...?
|
|
|
|
#2 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Если в цифровике есть видеовыход, а в компе видеовход. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
транквилизатор
|
2 Leon: Совсем не обязательно. У мну аппарат (Canon) чз USB подключается, и софтом из комплекта им можно полностью рулить с компа. Думаю нужны какие-нить дрова или специально заточенный под это дело софт.
|
|
|
#4 | |
|
CS:S Player
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
[3912]
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Короче пока вы тут дискусируите я уже во всём разобрался, В общем у меня тоже Canon и веб камеру из него можно сделать только при наличии ТВ тюнера... конечно если я не ошибаюсь... А на счет этого:
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
транквилизатор
|
2 Skip RemoteCapture v2.7
2 Leon Делать все, что может камера, с помощью компа. Т.е. Подключаешь ее, ставишь куда-нибудь, запускаешь софтину и вперед - можно менять все настройки, зумить, снимать. Окошко программы можно использовать как видоискатель вместо экранчика самой камеры. Можно даж поставить на таймер чтоб снимала происходящее каждые, например, 10 секунд и уйти, и она будет фигачить пока место на винте не кончится или аккумуляторы не погибнут. Я тока не нашел как видео писать, хотя сама камера видео пишет... Но видеопоток камера на комп передает... Нужно найти как (и чем) его захватить... 2 Keeper Я так пониамю TV-тюнер нужен чтоб захватить аналоговый видеосигнал с внешних устройств... частный способ - брать видеопоток который камера выдает для телевизора и оцифровывать его... А если изображение с камеры показывается в окне программы - то видимо можно каким-то образом его ловить "уже в компе"....
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Такая фишка ИМХО есть у очень небольшого числа камер, Minolta вроде бы так не умеет. Сложилось устойчивое ощущение, что если фотик в винде видно как диск, то он так не умеет. А если как фотоаппарат (или вообще никак), то запросто. Canon в не XP не виден вообще (доступ через спец.софт), в XP в виде фотокамеры. |
|
|
|
|
![]() |
|
|