![]() |
|
|
#1 |
|
XP - шник
|
вот есть проблема!
какой-то не очень хороший человек, зайдя в мирк через енисеевский интерент, злосто матерился, из-за чего ИП был забанен! как понимаете там один ИП на всех и теперь мне к примеру не зайти в мирк через комуникатор! адресс забанен на вечно!!! что можно сделать не меня оператора сети? может кто что знает, как-нить через прокси или что-то на подобии...
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
создай проксю у себя на компе и будешь заходить через нее.. самый оптимальный вариант..
доступ к мирке через мегаслон тож был закрыт.. по той же причине |
|
|
|
#3 | |
|
XP - шник
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Ну вот, я только собрался испытать данную фичу
... непруха полная...
|
|
|
#5 |
![]() |
Я тоже был очень огорчён , так как частенько сидел в чате с телефона. Может как-нить открыть доступ только по никам ? Допустим такой ник как " VIA_ " в чат чтобы не пускало. Человек с Ачинска , частенько заходит на каналы и матерится , после чего стоит akill на серваке.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
XP - шник
|
я пытался разговаривать с максом, но он категорически не будет снимать бан!!!
вот теперь такой облом!!!
|
|
|
#7 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Категорически, потому что это его любимое детище, да к тому же созданное им и функционируещее на его собственные деньги? Хы, а по другому решать проблему ниразу не пробовал?
|
|
|
#8 |
![]() |
Между прочим , когда не работает сеть в отдельных домах , а не вобщем , было очень удобно сидеть через GPRS-Internet в чате. Теперь этой возможности просто нету.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
XP - шник
|
ну это все понятно, а что делать-то, как не крути а в чат-то хочеться!!!!!!!!!!!!!! макс не уступит, поэтому...
|
|
|