forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Как вы предпочитаете растоваться ?
Никогда не возвращаться к отношениям. 17 38.64%
Остаёться друзьями. 27 61.36%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2005, 16:06   #1
KvaKsi
Вредная смешинка:)

По умолчанию Разлука

Как вы считаете разлука укрепляет отношения ? Как вы предпочитаете расставаться?

Последний раз редактировалось KvaKsi; 30.03.2005 в 22:53.
KvaKsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2005, 16:38   #2
Черный
Гость

Конечно лучше оставаться друзьями но сколько я расставался с подругами после этого не получалось остаться друзьями! Если человек любит, то после разлуки он может либо продолжать любить, либо ненавидеть! Ни при том, ни при другом он не сможет остаться другом! А фраза "Давай останемся друзьями"-просто для того чтобы скрыть причину разлуки!
Старый 30.03.2005, 17:02   #3
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

У нас только в фильмах показывают красивые истории, когда после расставания они остались друзьями и ходят друг к другу в гости. Сжечь мосты, свести все отношения на нет, сказать "прощай" и разбежаться в разные стороны, иначе это уже не расставание получается, а нервотрёпка.
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2005, 17:28   #4
Волчица
Гость

Я думаю, что остаться друзьями возможно... Этому надо учиться и стремиться. Все зависит только от конкретной ситуации и самих людей... В принципе со временем все "страсти" утихают и люди становятся если не друзьями, то хорошими приятелями. (имхо)
Старый 30.03.2005, 17:39   #5
Max STAR
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Я думаю, что остаться друзьями возможно... Этому надо учиться и стремиться. Все зависит только от конкретной ситуации и самих людей... В принципе со временем все "страсти" утихают и люди становятся если не друзьями, то хорошими приятелями. (имхо)
Полностью с тобой согласен. Расставаться друзьями это исскуство. Тот кто овладел этим искуством - великий человек, тот кто не овладел в один прекрасный момент станет врагом для всех. А вообще неизвестно как жизнь вырулит, может когда нить и придется обратиться к человеку, ан хер - низяя, разошлись плохо. Этот кстати в учебниках по менеджементу пишуть. Ну а на отношения переводить аналогично. Я так мыслю, если уж расстаешся, то только с цветами, а разосраться мы завсегда успеем.
Старый 30.03.2005, 17:50   #6
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

Блин, да как же так? В любом случае рано или поздно один из двух сорвется. Или надо уметь и красиво улыбаться в лицо и делать вид, что ничего не случилось? Ну что за причина такая мягкая была расстаться, после которой можно друзьями остаться? Выговориться при расставании, а потом разойтись не держа друг на друга обид...лучше так, чем с болью в сердце продолжать улыбаться.
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2005, 17:59   #7
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Amazonka
Блин, да как же так? В любом случае рано или поздно один из двух сорвется. Или надо уметь и красиво улыбаться в лицо и делать вид, что ничего не случилось? Ну что за причина такая мягкая была расстаться, после которой можно друзьями остаться? Выговориться при расставании, а потом разойтись не держа друг на друга обид...лучше так, чем с болью в сердце продолжать улыбаться.
Так говорят "брошенные женщины", которые хранят обиду годами... Надо научиться искать положительные стороны "разрыва" и прощать друг друга...(имхо)
Старый 30.03.2005, 18:13   #8
TaYa
Filth beebeep :)

Цитата:
Сообщение от Черный
Конечно лучше оставаться друзьями но сколько я расставался с подругами после этого не получалось остаться друзьями! Если человек любит, то после разлуки он может либо продолжать любить, либо ненавидеть! Ни при том, ни при другом он не сможет остаться другом! А фраза "Давай останемся друзьями"-просто для того чтобы скрыть причину разлуки!
Андрей,ты абсолютно прав!на своём личном опыте знаю...не получается остаться друзьями с моими бывшими бой-френдами потому,что я ревнивая.ревность не показываю,но когда мой бывший парень находит новую девушку,я уже подсознательно обхожу его стороной.могу не здороваться,игнорировать и т.д.. :x
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2005, 18:14   #9
Kcylykc
Гость

Цитата:
Сообщение от KvaKsi
Как вы считаете разлука укрепляет отношения ? Как вы предпочитаете растоваться?

Хе хе,а вот и тема!
Конечно,лучше остаться друзьями,но в момент разлуки эти слова звучат как насмешка.Потом,придя в нормальное состояние понимаешь,правельно ты поступил или нет.
Старый 30.03.2005, 18:16   #10
TaYa
Filth beebeep :)

Цитата:
Сообщение от Волчица
Так говорят "брошенные женщины", которые хранят обиду годами... Надо научиться искать положительные стороны "разрыва" и прощать друг друга...(имхо)
невозможно быть равнодушной к боли,которую причинили.невозможно всё простить.необязательно тебя должны бросить,чтобы почувствовать боль от разрыва.
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ