![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Кто здесь??
|
Люди больные мотоциклами-отдельная категория людей, которая не вписывается ни в какие рамки, эта тема создана для таких людей
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Хлопон шмякнулся с мотоцикла
. Судя по новостям - грамотный мотоциклист. Лег на бок сознательно, чтобы не впилиться в машину. Харлей поцарапал...
|
|
|
#3 |
|
Кто здесь??
|
поцарапал маленько, правое зеркало, погнул ручаг заднего тормоза, крыло переднее поцарапал, окантовку поворотника, подножку, вроде все...
|
|
#4 |
|
Кто здесь??
|
осталось крыло покрасить...
|
|
#5 |
|
Гость
|
КТО ЗНАЕТ КАКОЙ ИЗ СЕРИЙНЫХ МОТОЦИКЛОВ САМЫЙ ЭНЕРГО ЗАРЯЖЕННЫЙ???
моя мечта........ |
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
А вообще, рекорд удельной мощности был за Кавасаки-zx-10r (1 л. с. на 1 кг массы, 172 л.с.), до этого - Хонда была лидером. У Ямаха есть какой-то байк, близкий по характеристикам... |
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
А знаете ли вы что...
Что Bombardier производит одноколесный (!) мотоцикл. Максималка что-то под 280, точно не помню. Давно еще в GQ на статью наткнулся... Второе колесо есть, но оно совсем маленькое, и касается земли только на скорости до 20 км, когда основное колесо не дает стабилизирующего момента. Зрелище, я вам скажу, еще то... Я бы ни в жисть на это "чудо" не сел, а уж 280 км/ч - и подавно... |
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Gorynych; 15.05.2005 в 10:22. Причина: лишнее, ненужное цитирование пр.2.8 |
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
а вообще если говорить о мощности то надо говорить и о разгоне. кто знает какаи мотак самыи шустрый до 160км/ч???
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Cузуки Хайабиза по-моему
|
|
|