![]() |
|
|
#1 |
|
Росту быком
![]() |
У меня клавиатура GeniuS KB-21\ps2 на которой дафига всяких под кнопочек и прочих финдибоберов. Как и на большинство мультимедийных клавиатур к ней идет комплект стандартных драйверов, но мой комплект меня не устраивает немного: на клавиатуре есть 5 кнопок (Вызвать проигрыватель, плэй\пауза ,стоп, следующий трек, предыдущий трек) управлением плеером. Вот эти кнопочки полноценно функционируют только в Windows Media Player.Если нажать кнопку для вызова проигрывателя вылетает винАМП, а вот кнопки перемотки песен не фурычут. Что дрова есть что их нет(WinXp почти полностью распознает мою клаву), вот вот опять же драва мне не неравюца. На клаве сеть скролинг и 2 кнопки для вызова ворда и эксэля - они без дров не пашут. Вот я бы хотел, какую-нибудь программу, которой можно настроить доп. клавиши как мне нужно. Есть такое, чи нет?
|
|
|
#2 |
|
Tifosi
|
Про винамп подскажу маленько:
есть в опциях строчка Глобалс хоткейз, вот вручную загони туда ети действия и будет тебе щастья ![]() Про левый скрол и 2 кнопки: я ваще их не юзаю, только скролом иногда пользуюсь ![]() З.Ы. Кстати с кнопки Media запускается то приложение, которое воспроизводит файлы *.mp3. Так что хоть LlghtAlloy будет запускаться если с ним проассоциированы файлы *.mp3
<=Это ШумахерПоследний раз редактировалось METALLUGA; 24.10.2005 в 13:22. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Призрак коммунизма
|
А скролл может даже быть удобнее чем Alt+Tab(ведь именно для этого нужен скролл), а на кнопочки Word и Excel можно поставить две программы по твоему усмотрению.
![]() ЗЫ Дрова не стоят, так как засирают ОЗУ на 22МБ, хотя для кого-то это может и не много. ЗЗЫ Word и Excel(кнопки в смысле) ваще не видятся без дров, программ, кроме других дров, на клаву не знаю. Скролл без дров просто кнопки курсора "вверх" и "вниз"
|
|
|
#4 |
|
смотри аватор
|
а у меня только первый раз установились дрова как купил такую клаву, но потом после переустановки ОС дрова перестали ставиться, вот вопрос: что делать?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Не парьте мозги! Используйте MKey или подобные программы. Любые переназначения клавиш, хоткеи, и даже без дополнительных кнопок.
|
|
|
|
![]() |
|
|