![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Furgitive from Hell
|
![]() Цитата:
Тыкаешь правым батоном крысы на кухонном столе, выбираешь вкусняшку свойства, жмешь прокладку параметры, там нажимаешь на батон дополнительно, снова жмёшь прокладку с именем твоей видюхи (если NVIDIA конечно в радеоне не могу сказать с полнной определённостью как готовить правильно данный багфикс) тама выдвигается такая моднявая финтифлюшина, на которой по русски написано "цветовая коррекция" ну или по англицки "color colibration" какойнить. ну там собстно открваешь раскрывалку где щас написано "На рабочем столе" aka "On desktop" и там выбираешь "в наложении", потом справаааааааААаа регулируешь контраст и яркость и гамму как хоцца. сто пудов они меньше 100% просто стоят. ![]() Если ты мега извращенец, то можешь отдельно красненького прибавить и запустить фильм ПИЛА ![]() кста ищу вторую часть. залейте на 8ку плиЗззз... ЗЫ. Я ж хороший?..
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Проще в LA нажать Num+. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Народ у кого какие кодеки стоят и какие лучше??
А то у меня какие тока не стояли товидео не пашет,то игры ошибки выдают?! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось X`ecnot; 22.05.2006 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
очень давно снес все кодеки и поставил Дредовский комплект.. с тех пор толи не натыкался на такие фильмы, для которых этого мало, толи и правда этих кодеков за глаза..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
А можно ссылку- где взять??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Вполне прилично работает K-LiteCodecPack. Есть на 9-ке
|
![]() |
![]() |
#27 | |
флудер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
K-LiteCodecPack.-у них много минусов,они у меня стояли.Звук в них пошляет да и изображение я б не сказал что хорошее-такие из средних.а мне надо что-нибудь по лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Are you automatic
![]() |
![]()
K-LiteCodecPack - уменя никаких минусов, если плюс ещё поверх них Divx 5 или хотябы 4 поставить, и просто все avi в .divx переменовать и всё ништяк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
гг, ну вы блин даёте. K-Lite - сборка различных кодеков, что хочешь то и ставь. Подобных сборок выпускается великое множество...
От Дредда у меня в кодеках лежат, на 9-ке то же в кодеках лежат. Просто нужно знать, что тебе надо и ставить именно это... DivX, XviD, 3ivX, x264, MP3 (Lame), AAC, AC3, Ogg, Voxware, Matroska, DivX ;) Audio мне хватает...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вывод звука и видео | sXe | Железо | 12 | 04.08.2011 19:39 |
игры по сетке не идут | КусТ | Техподдержка | 10 | 13.10.2008 21:38 |
Не идут фильмы:) | Levin | Техподдержка | 0 | 08.12.2007 00:25 |
Супер-пупер отцифровка звука в видео | ZLOBYA | Поиск | 0 | 20.06.2005 16:53 |
![]() |
![]() |