forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2006, 20:55   #211
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Velvet Touch
у меня с полвосьмого вечера дёргается нижнее веко правого глаза с небольшими перерывами. что со мной?=\
Думаю, пока я добралась до ответа, должно было все пройти... Может, простыла, может, еще чего... Надеюсь, что все прошло. Хотя, у меня тоже периодически веко дергается, я связываю с переохлаждением головы, той половины, на котором дергаться начинает, пока всегда проходило само без лечения...
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
В общем хочу узнать насолько полезен гемодез для моего здоровья и стоит ли его пить.
А ещё интересно стану ли я здоровенным мужланом если буду пить глюкозу.
Гемодез. Ионный состав: Na+ — 2,22 мг/мл; K+ — 0,22 мг/мл; Ca2+ — 0,0915 мг/мл; Mg2+ — 0,0006 мг/мл; Cl- — 3,63 мг/мл; рН 5,2–7,0. Относительная вязкость — 1,3–1,8; осмолярность — 214–228 мОсм/л.
Фармакологическое действие: Дезинтоксикационное, плазмозамещающее, антиагрегационное.
Показания: В качестве дезинтоксикационного средства при токсических формах острых инфекционных кишечных заболеваний (дизентерия, сальмонеллез и т.д.); как средство дезинтоксикации в послеоперационном периоде при перитоните; при заболеваниях печени, сопровождающихся развитием печеночной недостаточности; при ожоговой болезни, сепсисе, а также гемолитической болезни новорожденных, внутриутробной инфекции и токсемии новорожденных.
Противопоказания: Повышенная чувствительность к препарату; кровоизлияния в мозг; сердечно-сосудистая недостаточность.
Побочные действия: При медленном введении обычно осложнений не вызывает. Введение с повышенной скоростью может вызвать понижение АД, тахикардию, затруднение дыхания и потребовать введения сосудосуживающих и сердечных средств, кальция хлорида. У отдельных больных возможно возникновение аллергических реакций, вплоть до развития анафилактического шока. В этих случаях необходимо немедленно прекратить инфузию, провести симптоматическую терапию (ввести антигистаминные, кардиотонические, вазопрессорные препараты, глюкокортикоиды).
Способ применения и дозы: В/в капельно.
Пить гемодез?! И зарубцевать этим язву?!?! Обалдеть... Как она от кровотечения желудочного не умерла... не судьба, однако...
Гемодез - препарат крайне плохо переносимый мужчинами. С чем это связано - не знаю. Но именно мужчины при капельном введении дают аллергические реакции и коллаптоидные состояния. Хорош при выведении из запоев, человек становится человеком.
Цитата:
Сообщение от АрА
Ешь ты хоть тоннами сахар и не заработаешь диабет. Диабет связан с поджелудочной железой т.е. инсулин прекращает вырабатываться
Да ну?! Хм... С чем бы сравнить-то... Можно ратотать грузчиком и давать большую нагрузку на позвоночник, риск развития грыжи межпозвоночного диска больше. Может, и без такой работы возникла бы грыжа, но... Так и тут - чем больше напрягать поджелудочную железу глюкозой, тем больше риск развития сахарного диабета. Вполне возможно, что и без приема глюкозы развился бы диабет, но риск все равно возрастает. Часто при перепитии алкоголя и, заработав острый панкреатит алкогольный, разививается сахарный диабет, потому что алкоголем убиваются все клетки: и те, которые вырабатывают ферменты пищеварительные, и те, которые вырабытывают инсулин.

Последний раз редактировалось squirrel; 21.05.2006 в 21:01.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2006, 23:05   #212
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АрА
Ешь ты хоть тоннами сахар и не заработаешь диабет. Диабет связан с поджелудочной железой т.е. инсулин прекращает вырабатываться
Насколько я помню инсулин вырабатываеца от глюкозы(сахар=глюкоза+фруктоза), и если употреблять в огромных кол-вах глюкозу, то получица та же история, что и с андрогенными стеройдами(там из-за огромной поставки тестостерона мужчина становица импотентом-свой тестостерон прекращаеца вырабатываца). То и тут прекратица вырабатываца инсулин. Кстати мегакачки колют инсулин, он являеца транспортом для многих стеройдов, и рискуют стать не только импотентами но и с диабетом.
Старый 21.05.2006, 23:15   #213
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

угу... есть такой термин "стероидный диабет"
Старый 22.05.2006, 00:00   #214
KolchiN
флудер

Отправить сообщение для KolchiN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ven
как лечить ячмень на глазу?? А то вскачил зараза
К бабушке какой-нибудь сходи, она тебе его заговорит. Вроде помогает, на своем опыте проверено. Правдо мне моя бабушка заговаривает.
Старый 22.05.2006, 12:09   #215
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от FalseFaced
Насколько я помню инсулин вырабатываеца от глюкозы(сахар=глюкоза+фруктоза),
Сам то понял? Инсулин вырабатывается ДЛЯ расщепления сахаров. И в нормальном организЬме чем болеше сахара трескаешь, тем он больше инсулина вырабатывает. Ну естественно до определенного предела. Зависимоть же заболевания диабетом от количества съедаемого сахара - миф. Но это не значит, что сахар надо килограмами жрать, проблемы будут...
Старый 22.05.2006, 15:06   #216
nDrew
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crede Experto
Сам то понял? Инсулин вырабатывается ДЛЯ расщепления сахаров.
Нет. Инсулин вырабатывается для транспорта глюкозы в клетку, а для расщепления вырабатывается амилаза.
Цитата:
И в нормальном организЬме чем болеше сахара трескаешь, тем он больше инсулина вырабатывает.
Правильно.
Цитата:
Зависимоть же заболевания диабетом от количества съедаемого сахара - миф.
Не миф. Избыток глюкозы вызывает повышенное производство инсулина и железа истощается.
nDrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 18:08   #217
АрА
Гость

Ежедневно съедаю по лимону причём с цедрой , что это? Раньше такого не наблюдалось -почему такая потребность?
Старый 22.05.2006, 18:26   #218
nDrew
Новичок

Цитата:
Сообщение от АрА
Ежедневно съедаю по лимону причём с цедрой , что это? Раньше такого не наблюдалось -почему такая потребность?
Будь осторожен - лимонная кислота разъедает эмаль зубов. На шейках зубов могут появиться серповидные или овальные протертости зубов - эрозии или клиновидный деффект.
nDrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 19:28   #219
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от nDrew
Нет. Инсулин вырабатывается для транспорта глюкозы в клетку, а для расщепления вырабатывается амилаза.
Пардон, всеж не медик я
Цитата:
Сообщение от nDrew
Не миф. Избыток глюкозы вызывает повышенное производство инсулина и железа истощается.
Ну это все же при чрезмерном потреблении сахара у людей предрасположенных. А отравиться можно и борщем, ежели ведро съесть
Цитата:
Сообщение от nDrew
Будь осторожен - лимонная кислота разъедает эмаль зубов. На шейках зубов могут появиться серповидные или овальные протертости зубов - эрозии или клиновидный деффект.
Во-во, как начинаю регулярно лимон кушать, так зубы чесаться начинают...
Старый 22.05.2006, 19:29   #220
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АрА
весна!!
авитоминоз!
спермонедостаксикоз!
baCHeloR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ