![]() |
![]() |
#411 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Был уже такой вопрос про икры. Не хватает калия\кальция\магния и воды. Значит минералку пить надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() А вообще FalseFaced сказал верно. у ней наверное переходный возрост и всё в организме меняется и этих хреновин ей не хватает, в связи с бурным развитием организма ![]() PS. Так что Kallibri не бойся, необычные ощущения будут в разных местах происходить ![]() Последний раз редактировалось Kar@tel; 27.10.2006 в 22:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
я ВедьмА
|
![]()
Угу... Особенно как только свело ногу судорогой- бегом за стаканом с минералкой
![]() Мы тут про варианты первой помощи говорим- народные рецепты. Калия еще много в кураге и черносливе, если что ![]() Кальция- в молоке, сыре, йогурте, твороге...деткам мамы готовят кальцинированный творожок Магния- в пшеничных отрубях, миндале, арахисе,овсянных хлопьях, фасоли, рисе
...сущность человеческой природы- наслаждаться, все остальное - суета... Ф. Вольтер Последний раз редактировалось Саванна; 27.10.2006 в 22:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
![]() Первая помощь-просто встать на ногу, или потянуть пальцы на себя-вверх(не надо их вниз вытягивать, ещё хуже станет). Как начал на тренировках пить минералку, вроде не сводит. тьфу тьфу тьфу стук стук стук |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Хочу узнать поконкретнее и по подробнее про Рыбий Жир.
Не тот текст, что на фантике в упаковке. А конкретные рекомендации-сколько, зачем, когда, почему, как. |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Гость
|
![]()
Утром видимо отравился шпаклевкой (надышался парами) да так что целый день голова болит, даже после сна.. Понимаю что ничего серьзного нет, но кто нибудь знает как побыстрее прошла эт гадость?
|
![]() |
![]() |
#418 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
чем разжижать кровь ?
у меня 168 гемоглобина.
![]() |
#419 |
я ВедьмА
|
![]()
Если ты здоров, то никак не надо. Для некоторых молодых мужчин, это вариант нормы.
Это могло быть следствием физической нагрузки с повышенным потоотделением, злоупотреблением алкоголя. Также повышение уровня гемоглобина может быть при рвоте, диарее, ожогах с большой раневой поверхностью-во всех этих случаях нужно просто возместить уровень жидкости/плазмы. Также в норме повышается при нахождении в высокогорье(альпинисты, спортсмены)- но как понимаю тебя это не касается ![]() Также это могло произойти после вирусной инфекции- является компенсаторной реакцией организма. А из серьезных заболеваний, которые сопровождаются увеличением уровня гемоглобина, назову основные- хроническая обструктивная болезнь легких(кстати любое длительное кислородное голодание приводит к повышению гемоглобина), декомпенсация сердечной недостаточности, эритремия(болезнь Вакеза, полицитемия), врожденные пороки сердца. Паранеопластические(при наличии опухоли любой локализации) эритроцитозы(повышение гемоглобина и эритроцитов) отмечаются при аденокарциноме почки, гемангиобластоме мозжечка, синдроме Гиппеля — Линдау, гепатоме, миоме матки, миксоме предсердий, а также при опухолевых заболеваниях желез внутренней секреции, когда включаются механизмы, стимулирующие эритроцитопоэз.
...сущность человеческой природы- наслаждаться, все остальное - суета... Ф. Вольтер Последний раз редактировалось Саванна; 31.10.2006 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
ух.. опять я вижу от тя это сочетание букаф.. нафик так народ то пугаешь, оно ж эта.. литальным заканчиваеца частенько
![]() пыс несколько месяцев назад я решил узнать побольше об этой болячке, полез в инет и.. и бросил курить ![]() кому интересно.. http://www.mma.ru/ftv/ther/pulm/lungs http://www.medlife.ru/pulmo/copd.HTM |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос-Ответ... | Волчица | Флора и фауна | 26 | 27.02.2010 01:00 |
Вопрос - ответ. | иван | Юмор | 21 | 04.07.2008 00:55 |
На ответ вопросом. | иван | Нескучный Сад | 32 | 15.12.2007 14:14 |
Мой ответ сайрусу | Варфоломей | Общий раздел | 87 | 29.01.2006 20:48 |