![]() |
![]() |
#421 |
Новичок
|
![]()
как в домашних условиях без помощи врачей проверить не поломан ли "КОПЧИК" (или как там пишется) и нет ли трещины ??? или только на РЕНГЕН идти ??
симптомы (боль в нижей части тела, особенно в положении сидя, когда встаешь из положения сидя - ДИКАЯ боль ) Перемещения в положении сидя вызывают хруст суставов в том же месте . . HELP |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() То что нет перелома - я могу сказать. Это спасло сына от лишних поездок в травмпункт и облучения. Но просто так, в домашних условиях, без опыта пальпации, без чувства руки и кости - никак. Только рентген.
![]() |
![]() |
#423 | |
лягушка в сметане
|
![]()
Сейчас мельком услышала такое высказывание (по телеку, "Малахов+):
Цитата:
...Да святится Имя Твоё... Последний раз редактировалось Мерцана; 02.11.2006 в 10:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() По-моему, все в точности до наоборот... Последний раз редактировалось Crede Experto; 17.11.2006 в 01:04. Причина: очапатка :) |
|
![]() |
![]() |
#425 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Какая то анамалия у меня началась. В течении уже наверно 2х недель температура держица в состоянии покоя 36,8 а после тренировки 37,7.
При этом состояние не простудное, вполне обычное. Разве что потею, жарко очень становица. Ночью вся простынь мокрая(от пота ![]() Думал что от креатина, но уже не принемаю. Мама говорит, что чё то связано с магнием. PS нормальная температура на протяжение уже 21 с половиной года держица на 36,6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Профи
|
![]()
первые действия во время отравления?
человек сильно отравился, как помочь? по себе знаю, что во время отравления как будто супер болезнью заразился - везде все болит, тошнит, в туалет тянет... что делать?
![]() |
#427 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
http://forum.rastrnet.ru/showthread....EB%E5%ED%E8%E5
Вызвать рвоту, выпить марганцовки, слабый раствор. И так раза три: рвота, марганцовка... Затем в постель, чай тепленький с сахаром пить. Температуру поизмерять. Если больше 38 - скорую. Уголь активированный, смекта, но-шпа.
![]() |
#428 | |
лягушка в сметане
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#429 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Дык, КредЭксперто же ответил.
![]() http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=438 Все с точностью до наоборот. Моча в норме может окрашиваться в красный, желтый цвет от продуктов - свекла, морковь. А также от лекарств некоторых.
![]() |
#430 | |
лягушка в сметане
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||