![]() |
|
![]() |
#11 |
Модератор
![]() |
![]()
Чудесное морозное утро, лучи красного солнца выглядывают из за горизонта домов... протираю глаза и вижу что на часах уже без пятнадцати восемь!!!
О Ужас!!! ну и сон... 7-55: опаздываю на работу, быстрый кофе... быстрый бутерброд... блин... забыл почистить зубки ![]() 8-15: уже еду в автобусе. солнышко слепит правый глаз... дотягиваюсь до мобильника (как это его еще не забыл)... набрал пару слов SMS... и снова жуткое мгновение пронеслось перед глазами... с утра видеть аварии не очень приятно, в прочем как видеть их вообще... 8-30: уже на работе... по пути кончечно меня успели разбудить парой звонков почему не на месте и здравыми SMSками по поводу высоких мотиваций и каких то еще реализаций всех благ... ну, думаю, караул, с утра уже такие загрузы... что будет дальше ![]() а дальше мирное часовое питье чая с пятничными пряниками... как хорошо. что они есть... голодный ужасно. радио в сторонке и трель параллельного телефона... ...вот и день прошел незаметно, а так жутко начался, хотя с утра отлично взбодрился ![]() вечер... скучный вечер... пролистывание страниц ФОрума... никаких мыслей по поводу завтрашнего трудного дня, толкотня очереди в привате, и что им от меня нужно... (нужно закрывать чат)... пишу вот эти строки, до конца дня еще далеко... красивый, красноголубой закат, в далеке дымка.... полоска самолета... тишина... а как без нее...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мемуары Гейши | КЭСА | В поисках Фильма | 2 | 14.04.2008 16:44 |
Мемуары Гейши | Sl1m | В поисках Фильма | 1 | 30.01.2006 14:27 |
Мемуары гейши. | kallibri | Кинематограф и Телевидение | 17 | 29.01.2006 19:20 |
Чужие мемуары. | Желко | Книги и Литература | 1 | 05.09.2005 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|