![]() |
![]() |
#91 |
Модератор
![]() |
![]()
только с центра...
как все таки здорово прогуляться по мокрому асфальту под мелким дождем... почему именно мелким? да потому что он легкий, и не чувствуешь его... как промокаешь конечно, но совсем его не чувствуешь... да.... как все таки здорово видеть фонари, отражающиеся в лужах... и туман, туман ночью, на набережной. (только что был на Стрелке) шел домой, а тут просто увидел друга и мы поехали... просто проехали на машине по центру быстро быстро. остановились у БКЗ. решили просто подышать свежим воздухом. помокнуть чуток под летним дождем, полюбоваться ночным Красноярском, Красноярск в огне прожекторов, ламп в окнах домов и автомобильных фар... вся картина слившихся красок с множеством бликов от света... как хорошо что нет зонта, нет никаких прочих мыслей по поводу куда его деть, а если раскрывать, то конечно сушить его дома... и запах... запах сырости... запах, который может быть только после дождевой воды... такой же запах бывает на промокшей одежде, в прочем когда прогуляешься без того же зонта... я не говорю что это было сегодня... это было ровно месяц назад... ну и что... ![]() но как хочется сейчас туда же... и без зонта...
...воспоминания - бесценны Последний раз редактировалось ApT; 27.07.2005 в 23:50. |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
Настойчивый сон твердил-Проснись, проснись, тебе пора, тебе пора, вставай...
Облезлые стены моей раздолбанной квартиры стали моим утренним ландшафтом. Потянулся к наручным часам-девять утра, еще рано. Все таки суета моих гостей уже не даст мне уснуть. Кряхтя и держась за сильно разбитый бок в драке поплелся умываться, очень дорогая зубная паста подняла настроение. Включил комп, кулер завизжал, увидел безответный привет герт рафта в мирке, перекусил скудной холостяцкой яишницей без бекона. Температура 37,2 снова прошибла потом. Влез в белые брюки. Улица обдала запахами пыльных деревьев и страстью наживы водителей-камикадзе. Рубашка быстро промокала от пота, долбаная температура, ныл бок, перелом что ли, е мае. Доехав до флюрографии, взяв квиток, я понял, что это не перелом. Хоть что то. Терапевт поставила последнюю печать, все, медкомиссия пройдена, социум породил еще одного охранника, тошно от этой мысли настолько, что забываю про ноющие ребра. На фабрике К. которую я буду охранять мою бумагу покрыли подписями, рубашка стала темно синей от пота. Бетонная микроволновка медленно готовила меня. Сигареты изрядно надоели. Две полуголые девицы, смущенно отвели глаза, прошли мимо. Хоть что то. Адский маршрут поинквизировал мои ребра, пошлонерусский контролер, дрянной автобус дотряс-допрыгал меня до места. Я явно болен, пот течет градом. Но надо, кто же еще то. Сотрудники магазина оказались премилыми людьми, я из болота снова в джакузи. Устроил дегустацию своей продукции в их магазине, мило все улыбаются, круто,дорого, красиво, бесплатно, всем надо...Забыл про ребра и сигареты, упиваюсь любимым делом буквально. Время 18-00, вот е мае, пошел к директору Хлебозавода, вахтер даже не понял что произошло, за 3 минуты разрулил целое мероприятие на понедельник прямо у них в конторе. Вышел, поблагодарил опешившего вахтера режимного обьекта. Настроение запело золотыми соловьями. Меня стали угощать всякими вкусностями кондитерскими. Хорошие люди. Оставив сотрудницу на дегустации, уехал домой, сигареты стали более приятными. Немного недорогово пива и спокойный отдых приближал меня к 20-00. К этому времени дописываются эти мемуары. Не судите строго-что есть то есть. Но день еще не кончился 28 июля 2005г. Последний раз редактировалось ATILLA; 28.07.2005 в 20:45. |
![]() |
#93 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
Вот так приходишь с работы во вторник утром и понимаешь, что тот понедельник (который обязан быть тяжелым!), и который у тебя был вчера и начался жестоким похмелем после бурного воскресенья, на самом деле нифига был не тяжелый!!!! У других оказывается еще больше крышу сносит по этим самым понедельникам!!!
Что, не верите! А вы почитайте сообщение предыдушего автора! ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
DarkSpiritOfFuture
|
![]()
Который день провёл в поисках, дада... в поисках той самой единственной, попрежнему безуспешно, потихому начинаешь осознавать, а накой ... ты кому вообще сдался, никто и некому в этом мире ненужен, всё это(любовь, забота о ближнем...) пафос и аллегория, выдумка для того чтобы человек не казался таким низменным и нечтожным в желаниях своих, простое детское оправдание, придуманное очень давно и не кажущееся от этого детским. Но с осмыслением и постоянным размышлением, анализом прожитой жизни, делаешь вывод что ты один в этом огромном мире и ни кому, даже самым близким людям ненужен. Ты один и сам за себя, и должен смериться с этим. Все твои друзья, подруги, родственники... это всё плод твоего разума, потому как на самом деле они также одни и сами за себя....
to be continued P.S. Если вы прочитали этот ночной бред автора и у вас появились какие-то мысли или советы, или прочие нравоучения и наставления, пишите он это прочитает но ему на всё написанное будет глубоко пофиг.
Психоаналитик Последний раз редактировалось RIF; 08.08.2005 в 00:07. |
![]() |
![]() |
#95 |
DarkSpiritOfFuture
|
![]()
Сегодня день наредкость замечательный, несмотря на происки синоптиков которые пытались сотворить дождь, синоптики-каста магов недоучек и отсюда следовательно неудачников. Поехал проведать свой участок земли, который достался за великие деяния моих предков в мире сиём, и восстановить железную лочужку, сожжённую урками недатёпами (урки недотёпы- тупые, дохлые и хитрые несоизмеримо по сравнению с другими урками, поэтому поднимающие(ворующие) старые доспехи и прочие стальные вещи и здающие их потом на переплавку гильдии кузнецов). Путь выдался долгий но темнемение спокойный, по приезде всё было на своих местах поэтому я приступил к реставрации. Да, время за работой летит чрезвычайна быстро. Неуспел я ещё как следует вспотеть, наступил вечер, но %80 по реставраци я закончил, чему и был несказанно рад. По возвращение меня ждали некоторые новости, первая о том что погиб при странныж обстаятельствах князь одного из княжеств, вторая что я оказывается могу уставать.
to be continued
#96 |
Гость
|
![]()
Прочитав " Твой день" со стула не свалимся, но лично для меня в расказе чуствуется энергетика лёгкости, глаза не "спотыкаются", по ушам не бьёт,(за исключением Баларусь, блин и ещё какое-то 12ти летнее выражение) .
Читал с удовольствием. Спасибо. ![]() Последний раз редактировалось Доктор Душ; 12.08.2005 в 09:03. |
![]() |
#97 |
B.I.
|
![]()
..вот так неожданно понимаешь как некоторые люди в твоей жизни важны..
иногда понять это помогают совсем другие.. пасип, Кирюшка с Катюшкой, за то, что вы есть друг у друга, что вы есть у меня ![]()
#98 |
мелодия жизни
|
![]()
мысль дня:
Не подниматься по эволюционной лестнице за счет того, что опускаем себе подобных. |
![]() |
![]() |
#99 |
мелодия жизни
|
![]()
Хех осознание потеренности во времени и злости на весь мир, съездил заплотил за инет и опять в кровать, благо комп у кровати можно не вставая лежа печатоть, но к вечеру все разошлось и захотелось романтики. Слушаю песенки о любви.
Название дня: День не заправленной постели. Последний раз редактировалось logiton; 15.08.2005 в 20:33. |
![]() |
![]() |
#100 |
мелодия жизни
|
![]()
Седня ездил за гребами.
Мысль дня: там видел желтый цветок, когда уже сели в машину, он был перед самым окном, на нем сидело несколько мух и один муравей, вроде собирали нектар или хз что, мугавей хоть был и меньше всех но нападал на мух и отвоевывал свой кусок пищи, ведь мы так же бьемся за свое, даже в царстве насикомых. Выживает сильнейший и наглейший к другому сообществу. Приехал домой и засел в чате, качаю фильм Евротур, надеюсь посмеятса... Скорей всего остаток дня пройдет у компа в чате и на форуме, до отхода косну... Музыка медленная и спокойная. Название дня: День грибной дороги и желтых цветов. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мемуары Гейши | КЭСА | В поисках Фильма | 2 | 14.04.2008 16:44 |
Мемуары Гейши | Sl1m | В поисках Фильма | 1 | 30.01.2006 14:27 |
Мемуары гейши. | kallibri | Кинематограф и Телевидение | 17 | 29.01.2006 19:20 |
Чужие мемуары. | Желко | Книги и Литература | 1 | 05.09.2005 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|