![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]()
Вечер такой чудесный, за окном как сказка
Присмотрись к этим улицам, укутанным белой шалью снега, к этому мягкому свету, подними голову выше и посмотри на звёзды ![]() ![]() Где тот таинственный волшебник, кто создал всё это, кто вдохнул жизнь в каждую снежинку? Спасибо тебе.. |
![]() |
#132 | |
waiting for god
|
![]() Цитата:
телефон стоит этих денег в смысле, как "продукт". он стоит того. это как очки за 300 баксов. они стоят каждой копейки. но только тем, для кого этот телефон действительно оправдан.
![]() |
#133 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Ночь, три часа, рука тормашит плече:"Аля, я знаю как мы кошку назовем,Гаха." это была мама. Я потом уснуть не могла, меня жестоко перло после этого.
#134 |
Oliver
|
![]()
Еле еле утром встала, жутко не хотелось идти в школу..не выспалась жутко...но в итоге сидела на скучных уроках...кидала sms, и конечно спала на уроках
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
молодой
|
![]()
утрам встал поел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Banned
|
![]()
Сегодня ездила к другу в больницу. Он там уже 5 дней лежит, а у меня никак не получалось к нему съездить. Точнее причина в том, что там очень ограниченные часы общения - с 16 до 18. Всё никак с универа не успевала... Вот как так...Этого человека знает 80% неформальной молодёжи Красноярска и никто, никто не пришёл его навестить. Ни друзья, ни знакомые... Мама только приходит. Там где он лежит эти 2 жалких часа общения с внешним миром значат очень многое! Вот так и получается : пить, веселиться - "друзей" звать не надо, они тут как тут... Проблемы - никому не нужен. Буду ездить к нему ещё 2,5 недели..
|
![]() |
![]() |
#137 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Сегодня я жестко разочаровалась в парнях, но я понимаю что есть где-то среди них люди. Разочаровалась потому что про одного человека(просто еле пальцы повернулись это слово написать), эх... нескажу что за человек и какие факты, просто выговариться, так сказать, надо, обидно, как будто что-то хорошее забрали из души, а на месте этого хорошего плюнули и растерли...
![]()
#138 |
молодой
|
![]()
бухал 2е суток
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Banned
|
![]()
Помогала сегодня подруге организовывать посвящение первокурсников Пед университета, факультет информатики. Хых, действо напоминало шабаш
![]() ![]() ![]() А в своём универе с утра почувствовала себя психом, т.к. задание по деловому общению заключалось в том, чтобы написать речь "от предмета". Я выбрала компьютер. "Здравствуйте, я компьютер - очень важная вещь для современного человека. Моё "тело" состоит из системного блока, монитора... " и т.д. Ыыыы... Сижу бутылку из-под флэша под столом пинаю. Холодно что-то... |
![]() |
![]() |
#140 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Многие незнают как сделать так, что бы бывшая девушка от вас отстала навсегда:
1.Надо что бы она вас перестала любить. 2.Надо сказать ей, что чувств к ней никаких нет, а всё что было - это всего лишь "сперматоксикоз давил на голову..."
МЫ ВМЕСТЕ ! @лис@ Последний раз редактировалось KvaKsi; 16.11.2005 в 11:27. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мемуары Гейши | КЭСА | В поисках Фильма | 2 | 14.04.2008 16:44 |
Мемуары Гейши | Sl1m | В поисках Фильма | 1 | 30.01.2006 14:27 |
Мемуары гейши. | kallibri | Кинематограф и Телевидение | 17 | 29.01.2006 19:20 |
Чужие мемуары. | Желко | Книги и Литература | 1 | 05.09.2005 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|