forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Книги и Литература

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2005, 18:42   #131
Белоснежка
Гость

По умолчанию зимняя сказка

Вечер такой чудесный, за окном как сказка
Присмотрись к этим улицам, укутанным белой шалью снега, к этому мягкому свету, подними голову выше и посмотри на звёзды ..даже небо загадочно улыбается, будто прячет за спиной подарок для тебя

Где тот таинственный волшебник, кто создал всё это, кто вдохнул жизнь в каждую снежинку?
Спасибо тебе..

Старый 05.11.2005, 23:20   #132
nolan
waiting for god

Отправить сообщение для nolan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от squirrel
Зачем нужна такая штучка? Конечно, мужчине представительному с "Роллексом" на руке, "пинджаке с карманАми от Армани" и с другими причиндалами, соответствующими карману, нужна... Для порядку...
Но зачем она нужна молодому мужчине в джинсах за 500рэ с КрасТЭЦ, работающему за месячную зарплату в несколько раз дешевле, чем стоимость телефона?! Вот этого я не понимаю...
P.S. Фраза мужа вечером позже: "Мне вот интересно, как смотрит и что думает его подруга про этот телефон?!"
наверное ворованый.
телефон стоит этих денег в смысле, как "продукт". он стоит того. это как очки за 300 баксов. они стоят каждой копейки.

но только тем, для кого этот телефон действительно оправдан.
Старый 08.11.2005, 18:51   #133
Мориган
добрая толстая кошка

Отправить сообщение для Мориган с помощью ICQ

Ночь, три часа, рука тормашит плече:"Аля, я знаю как мы кошку назовем,Гаха." это была мама. Я потом уснуть не могла, меня жестоко перло после этого.
Старый 08.11.2005, 19:42   #134
Nikta
Oliver

Еле еле утром встала, жутко не хотелось идти в школу..не выспалась жутко...но в итоге сидела на скучных уроках...кидала sms, и конечно спала на уроках к концу учебного дня настроение резко упало, потому что классуха решила меня ваще убить однако =/ собралась пока шла домой ещё раз поняла что все парни козлы ( да простят меня форумчане мужского пола )...пришла домой, настроение стало подниматься...долго думала что пожрать потом замутила что то невообразимое...короче наелась %) потом долго сидела за компом...настроение упало на ноль, сидела как мешок картошки...мама почему то опоздала...хз почему =/ закрыла дверь в комнате, врубила HIM погромче, и сижу вот за компом...попозже на улицу собираюсь...
Nikta вне форума  
Старый 08.11.2005, 20:43   #135
pareneк
молодой

утрам встал поел прогулялся до школы где учился так как делать совсем нех потом пошол в компьютерный клуб просидел там часа 3 приошол домой - потягал гантельки и ... заболел темп 39 была, поспал пару часиков она прошла. щас сижу и думаю чем занятся. какая то слабость напала
pareneк вне форума  
Старый 11.11.2005, 21:35   #136
Velvet Touch
Banned

Сегодня ездила к другу в больницу. Он там уже 5 дней лежит, а у меня никак не получалось к нему съездить. Точнее причина в том, что там очень ограниченные часы общения - с 16 до 18. Всё никак с универа не успевала... Вот как так...Этого человека знает 80% неформальной молодёжи Красноярска и никто, никто не пришёл его навестить. Ни друзья, ни знакомые... Мама только приходит. Там где он лежит эти 2 жалких часа общения с внешним миром значат очень многое! Вот так и получается : пить, веселиться - "друзей" звать не надо, они тут как тут... Проблемы - никому не нужен. Буду ездить к нему ещё 2,5 недели..
Velvet Touch вне форума  
Старый 12.11.2005, 23:41   #137
Мориган
добрая толстая кошка

Отправить сообщение для Мориган с помощью ICQ

Сегодня я жестко разочаровалась в парнях, но я понимаю что есть где-то среди них люди. Разочаровалась потому что про одного человека(просто еле пальцы повернулись это слово написать), эх... нескажу что за человек и какие факты, просто выговариться, так сказать, надо, обидно, как будто что-то хорошее забрали из души, а на месте этого хорошего плюнули и растерли...
Старый 12.11.2005, 23:43   #138
pareneк
молодой

бухал 2е суток потерял галстук и шапку. хожу в бейсболке щас сегодня утром пообещал себе что никогда не возьму в рот капли спиртного
pareneк вне форума  
Старый 13.11.2005, 00:14   #139
Velvet Touch
Banned

Помогала сегодня подруге организовывать посвящение первокурсников Пед университета, факультет информатики. Хых, действо напоминало шабаш По подвальному помещению корпуса были расставлены ловушки, развешаны "украшения" : перья, чёрные ленты, "окровавленные" бинты, сырые куринные лапы и головы, расставлены свечи, придуманы испытания... 3 группы проявили смелость и отвагу Всё прошло здорово. Первокурсники хоть и стали грязными, но остались довольны
А в своём универе с утра почувствовала себя психом, т.к. задание по деловому общению заключалось в том, чтобы написать речь "от предмета". Я выбрала компьютер. "Здравствуйте, я компьютер - очень важная вещь для современного человека. Моё "тело" состоит из системного блока, монитора... " и т.д. Ыыыы...
Сижу бутылку из-под флэша под столом пинаю. Холодно что-то...
Velvet Touch вне форума  
Старый 16.11.2005, 11:23   #140
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Многие незнают как сделать так, что бы бывшая девушка от вас отстала навсегда:
1.Надо что бы она вас перестала любить.
2.Надо сказать ей, что чувств к ней никаких нет, а всё что было - это всего лишь "сперматоксикоз давил на голову..."

Последний раз редактировалось KvaKsi; 16.11.2005 в 11:27.
KvaKsi вне форума  
Закрытая тема