forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Книги и Литература

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2005, 20:26   #21
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ
Post 4.04.2005

Чудесное морозное утро, лучи красного солнца выглядывают из за горизонта домов... протираю глаза и вижу что на часах уже без пятнадцати восемь!!!
О Ужас!!! ну и сон...
7-55: опаздываю на работу, быстрый кофе... быстрый бутерброд...
блин... забыл почистить зубки
8-15: уже еду в автобусе. солнышко слепит правый глаз... дотягиваюсь до мобильника (как это его еще не забыл)... набрал пару слов SMS...
и снова жуткое мгновение пронеслось перед глазами... с утра видеть аварии не очень приятно, в прочем как видеть их вообще...
8-30: уже на работе... по пути кончечно меня успели разбудить парой звонков почему не на месте и здравыми SMSками по поводу высоких мотиваций и каких то еще реализаций всех благ... ну, думаю, караул, с утра уже такие загрузы... что будет дальше
а дальше мирное часовое питье чая с пятничными пряниками... как хорошо. что они есть... голодный ужасно. радио в сторонке и трель параллельного телефона...

...вот и день прошел незаметно, а так жутко начался, хотя с утра отлично взбодрился
вечер... скучный вечер... пролистывание страниц ФОрума... никаких мыслей по поводу завтрашнего трудного дня, толкотня очереди в привате, и что им от меня нужно... (нужно закрывать чат)...
пишу вот эти строки, до конца дня еще далеко...
красивый, красноголубой закат, в далеке дымка.... полоска самолета... тишина...
а как без нее...

ApT вне форума  
Старый 05.04.2005, 00:31   #22
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

наглец! как он смеет так обращаться со мной???? кто дал ему такое право???? что он вообще о себе возомнил! не такой уж он и идеальны и при желании променяю его как перчатки!!!! какого черта он будит меня своим писком!!!! щас вообще его отключу и оставлю дома!!! тоже мне, мобильник! он помогать мне в жизни должен!!!! а он будит меня в такую рань!!!.....отключила его и перевернулась на другой бок....заснула...сладенько так....что??????????? я проспала?????????? где ты был, скажи ка мне, глупый мобильник????? почему не разбудил???? хнык! надо выходить через 20 минут! я же ничего не успею! ааа.....я же сама его отключила и закинула в угол...бедненький...он же меня предупреждал, а я так с ним поступала...он меня простит, я знаю! сегодня же куплю карточку оплаты и он снова оживет!
ПыС. на учебу, кстати, не опаздала...
Это была мини-ода телефону или как я разговариваю с предметами
Старый 06.04.2005, 00:34   #23
CCCP
ненаглядная

что же я тут одна писать мемуары буду?...
"все болит. ничего не помогает" - говорят в одной рекламе. так...что же они рекламируют? чем же мне себе помочь?...у меня тоже все болит. а сегодня важная лекция, важный семинар, занятие с моим докладом. а я расклеиваюсь как слои на пироженом. фу...есть совсем не хочется...делаю усилие над собой и иду в душ. пролила пену для ванны, не нашла свою мочалку, вся ванна в зубной пасте....включила чайник, он оказался без воды и как-то прегорел. не хочет больше работать. одеваюсь...сломала замок на юбке, косячно помыла сапоги. что за день? что же добъет меня сегодня? стою на остановке, подходит цыганка и предлагает мне погадать. вежливо ей объясняю, что денег у меня нет и в ее предсказания я не верю. не отстает, ей на помощь еще 2 подоспели. с трех сторон атакуют меня. тут я уже не выдержала и....начала кричать! много нового они о себе узнали. весь негатив скопившийся за утро выплеснула там, на остановке. хорошо, что там было мало народа откуда ни возьмись подоспел мой хороший знакомый, справадил цыганок, успокоил меня.
на этом неприятности кончились, оставив неприятный осадок на весь день...эх...

Последний раз редактировалось CCCP; 06.04.2005 в 00:36.
CCCP вне форума  
Старый 08.04.2005, 01:38   #24
ARTEM
Профи

В 6.20 меня разбудил поставленный на таймер жестокий и безжалостный телефон, равнодушный к тому, что я поспал всего 2-3 часа, и не ведающий, начало какого учебного дня – дня военки – он мне возвестил. Не могу сказать, что было тяжелей: вставать, несмотря на то, что спать я тогда хотел сильнее, чем Памелу Андерсон, или сознавать то, что мне сегодня снова предстоит целый день дышать, хоть и не армией, но всё же её некоторым подобием – её запахом, хоть и слабым, но всё же отвратительным.
Встав, но не проснувшись, открыв глаза, но продолжая спать, я доставил своё спящее тело в ванну и там кое как разбудил его холодной водой. Затем поел без всякого аппетита, испорченного военной мыслью, и стал собираться на фронт. Открыв шкаф, я увидел отвратительное зрелище, которое являла собой моя военная форма, похожая не столько на форму, сколько на зелёный мешок. Этот мешок мне на военке выдали бесплатно. Наше заботливое и щедрое государство перечислило на наши карточки по 500 рублей, чтобы мы, отдав их честным офицерам, получили форму, сшитую на замечательной фабрике «Заря» (хотя, судя по тому, ЧТО она сшила, ей больше бы подошло название «Закат»). Думается мне, что господа офицеры решили на форме сэкономить в свою пользу, потому что, судя по её виду и качеству, крайняя цена ей - рублей 50, но никак не 500. Вы бы видели наши рожи, когда мы впервые увидели эти формы, деморализующие одним своим видом! Мало того, что их вид глаза режет – так они ещё и линяют и садятся после стирки на пару размеров, что было для тех, кто их постирал очень неприятной неожиданностью. Когда идешь в этой форме по улице, то встречные бомжи провожают тебя сочувственным взглядом, а прилично одетые люди смотрят на тебя, как на бомжа. Чтобы не подвергаться такому позору, я поехал на военку в гражданской одежде, а форму, утрамбовав комом в пакет, взял с собой, чтобы переодеться в огородное пугало уже на военке.
Послушать в этот день увлекательные и зажигательные лекции мы не смогли: с утра нас, бесплатную рабочую силу, погнали загружать доски в сушилку. Досок было бессчетно, сушилка была огромна, и всю её нам предстояло заполнить. Работали так: двое, находясь в сушилке, принимали доски, остальные их таскали. Нашим куратором, надзирателем и руководителем был дедок – директор этой сушилки. Все запомнили, полюбили и взяли на вооружение его коронную фразу, которой он нас подбадривал в нашем каторжном труде: «Попёр, давай!». Соль этой фразы заключась в том, что при её произнесении слышится не 2 слова, а одно, весьма забавное…
Работа шла очень туго и вяло, и дед, не сумев нас расшевелить ни ласковым словом, ни крепким матом, раздраженно спросил, почему мы еле шевелимся. Мы ответили ему, что нам не выгодно шевелиться: чем раньше мы закончим работу, тем раньше мы окажемся на лекциях, а появляться на них мы не хотим, поэтому и тянем, чтобы досок хватило на весь день. «Но – удивился дед – а как же знания? Вы ведь пришли на военную кафедру за знаниями, а не для того, чтобы доски таскать». Святая простота! Мы разрушили его наивные иллюзии, ответив ему в том смысле, что как в институт мы пришли не за знаниями, а за дипломом, так и на военку – за званием. Дед понял, что, чтобы мы активизировались, нам нужно дать стимул, и он дал его, сказав, что на обед, который по расписанию должен был быть через 1,5 часа, мы можем идти, как только перетаскаем определенное количество досок. Какая произошла перемена! Какие силы - душевные и физические - пробудил в нас этот стимул! Штиль сменился бурей! Те, которые до стимулирования были полуживыми черепахами, после него стали неутомимыми муравьями. Мы набросились на эти доски с такой энергией и таким ожесточением, будто от быстроты наших действий зависела наша жизнь! И если прежде мы эти доски таскали так вяло и медленно, будто они были свинцовыми, а мы - контуженными, то теперь все летали с ними так, будто они стали пенопластовыми, а мы – реактивными. И если раньше доски в сушилку поступали не чаще, чем ходят автобусы, то теперь они стали поступать так часто и быстро, что образовалась очередь, потому что те, кто их принимал, укладывать их не успевали. Наша муравьиная работоспособность превзошла все ожидания: то, что мы предполагали сделать за час, мы сделали за 20 минут.
Гордые от сознания своего доскотаскательного мастерства, мы ушли на обед.
После обеда, усилившего давление сна и силу лени, от прежней работоспособности не осталось и следа. Снова увидев эту гору досок, память о которой успела изгладиться за время обеда, все сперва замерли, оцепенев перед ней, как кролики перед удавом, а затем, придя в себя, разразились многоголосными и многоэтажными матами. С огромным отвращением к доскам и с трудом преодолев паралич воли, мы приступили к ненавистной работе. Поставки стали такими редкими, будто эти доски мы выпиливали из цельных стволов, а не брали готовыми; перекуры – такими частыми, будто без никотина мы могли прожить не дольше, чем рыба – без воды. Между делом прилетел какой-то мужик и, увидев, сколько ещё нам осталось (а оставалось нам не мало), разорался: мол, чё за херня: тут работы на 2 часа, а вы за пол дня и пол кучи не перетаскали. В ответ мы предложили ему присоединиться к нам и показать себя в деле, а не на словах, но он грубо отверг наше заманчивое предложение и, пылая гневом и изощряясь в сквернословии, удалился. К концу учебного дня мы еле закончили работу. Осталось только прийти на развод, послушать краткую наставительную речь подполковника и обрести свободу. На разводе подпол сказал нам, что мы сегодня ничего не потеряли: мол, знание тактики военного дела пригодится только на войне, а умение таскать доски - всегда: не только в военное, но и в мирное время; так что – заключил он – этот день вы прожили не зря!

Последний раз редактировалось ARTEM; 08.04.2005 в 13:21.
ARTEM вне форума  
Старый 08.04.2005, 12:20   #25
Irena
Новичок

Как всегда утро, поднимаюсь с постели с большим трудом.Вспоминаю какое же сегодня число....черт, 7 апреля...сегодня тест по георафии, а эти сволочи нас даже не освободили от уроков...ну ничего придется самим чего нибудь придумать.
Собираюсь в сонном состоянии. Преды спрашивают про мой настрой....хм..с чего бы это? Ах да, я же опять забыла что у меня сегодня тест...
Прихожу в школу. Боже мой, первый химия...Захожу в класс, урок уже начался(ну впринципе раньше я и не прихожу). Прохожу на место, проигнорировав училку.
Что-то не то....в классе у всех игнор на химию(впрочем как всегда,но сегодня как-то это совсем обострилось). Поворачиваюсь на заднюю парту, оказывается кто-то достал один вариант теста по географии и его все дружно решают. Глянула тест....мда....лучше бы не смотрела. Пофигу один парень сказал что ответы намутит, это уже радует.
Тем временем за нашими обсуждениями мы вообще забыли про то что урок вот вот кончится....
Весь класс забил на уроки и после 3его пошли кто домой, кто ответы мутить,кто еще куда-то....
Прихожу в школу как договорились за 40 минут до теста. Оказывается ответы которые намутили не верные, но есть правильные ответы на 3 варианта...
В школе кипиш, все носятся ищут ответы, разбираются кто в какой группе. Мне повезло только в том что я оказалась в группе со всеми девченками из нашего класса. Раздают тесты, ЧЕРТ! мне не попадается тот вариант на который есть ответы, никто меняться не хочет...Ладно решаю сама. Как ни странно но решила все.
Ну вот и все, тест закончился, мандража уже нет, но рассеянность такая ужас просто..Смешно наблюдать за реакцией людей выходящих из кабинета...мда это зрелище....
Теперь остается только ждать мая, когда результаты придут того что мы там накарябали...
Irena вне форума  
Старый 08.04.2005, 18:49   #26
MaRikO
мурлыка

седня 8 апреля....мне он показался таким спокойным.....простым.....и все же чем ты необычным для меня днем.Даже погода показала свое настроение.....тихо шел снег....падая на крыши домов, на людей, на животных,на поверхности автобусов...он был повсюду.....это было такое спокойное зрелище..что хотелось просто лежать и смотреть....на этот падающий снег...
И когда у нас были лекции я сидела рядом с окном и наблюдала за маленькой птичкой - воробушком.....он мирно прыгал под падающим снегом....ког-будто радовался ему....будто ему очень хорошо.... я смотрела...на мимо проходящих людей....все были озабочены чем то...кто то работой , кто то семьей, кто то чем то неизведаным....у каждого была своя дума......
И глядя на это...я стала задумыватся.....как хороша эта пусть не всегда справедливая но в чем то прекрасная жизнь............все для чего то существует...в этом мире....и достойно этого существования.....дааа.....тяжкие думы меня одолели....в период сесии....может так и должно так быть.....
MaRikO вне форума  
Старый 08.04.2005, 19:35   #27
LooneY
Гость

Сейчас 19:22
....
......Бедные вы мои..., Как же плохо я с вами поступила, мне буден вас нехватать, ну вы же знали какая я плохая....,но теперь, у меня на голове ваши короткие недоноски...., но скора они так же вырастут...
Я обрезала волосню 2 дня назад, вчера желела, щас нет...!!!
Неужели сегодня пятница!!!...Я не верю, еще 2 недели, до того, долгожданного дня...29!!! Ну хотя я сегодня не ходила в школу!!!
Ах!!! Сегодня такой... Холодный мерзкий день!!!!
.......ВоТ ТАк!!!!!!

Старый 09.04.2005, 00:38   #28
CCCP
ненаглядная

плохой день. он начался с смски моего...эм...приятеля, который спросил:"А что, Макс Гуревич на семерке работает???" . сообщение пришло на час раньше времени на которое назначен подъем. обидно, не так ли? на смс не ответила. в конце концов я могу чего-то не знать о журналистике нашего города. уснуть не удалось. своим писклявым голосом заорал будильник. че орать-то?...не сплю я уже...
еду в холодном автобусе. жалею что не одела шапку, физ-ра все же на улице. там на горе у нас очень холодно. настроение окончательно испортила встреча с давним знакомым.
весь день хочу спать.
собрала ум в кучу и осмыслила, что буду писать в курсовой. единственное полезное занятие за этот день.
а кто-то кажется совсем обо мне забыл...печально..

"На патефон надену пластинку, и застрелюсь под музыку Стинга!"©
песня соответствует настроению...
Старый 09.04.2005, 19:03   #29
LooneY
Гость

...КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ...А А...

Сегодня день мне очень очень понравился!!!(но не то что бы СИльНо!)
Сегодня я встала в 9:30. В 10:40 у меня был англ.яз. Так Вот!После обеда мы с подругой и ее сестрой поехали на Свободный в Каро Фильм.
Мы купили билеты, и походили по магазинам. Мы видели....Короче мы ЕЕ видели не СТС В Деталях.
Кино было "Звонок2".- супеРССкое кино...!
В каро тоже прикольно...ВОТ ТАК!!!

Старый 10.04.2005, 01:04   #30
серёжа
флудер

Утром встал как обычно... А вот вечером, когда это было так необходимо, в самый ответсвенный момент, НЕ СМОГ!!! Ну, в принципе, я не особо расстроился - мне ведь уже не 16 лет, чтобы быть как пионер, который всегда готов.
серёжа вне форума  
Закрытая тема