forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Книги и Литература

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2005, 22:03   #51
CCCP
ненаглядная

Отправить сообщение для CCCP с помощью ICQ

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......эти слова застряли где-то в моем горле....да...я тебе их так и не сказала...но думала...видит Бог, я так думала...искренне...почему не сказала?...не знаюююбоялась...вдруг ты тоже мне это скажешь...а вдруг это окажется правдой?...мы ведь оба не будем потом этому рады. если ты и правда меня любишь? я ведь не постоянна, сегодня я люблю тебс, а завтра забуду и нам обоим будет неловко от произнесенных недавно слов... а вдруг ты меня не любишь?...тогда нам опять будет неловко...мне от того что я сказала, тебе от того что не сказал...
указательный палец на левой руке медленно нажимает на снопку "сбросить". "сообщение не отправлено!" возвестил мобильник...слова застряли где-то между телефонами...растворились в воздухе...залетели кому то в голову, дабы кто-нибудь обдуманно и чесно кому-нибудь сказал "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... "
Старый 06.05.2005, 23:02   #52
чародей
темная личность

Lightbulb 6.05.05

ревность, нинавижу это слово и тиканье души...
ладно... не очень как то начал тему, но весь день был построен на самооценке и осмысления взрывной волны, душевного крика самому себе: ты все можешь и все замечательно. никто не может понять, что творится в товей душе, а на самом деле - все просто. Нет ты не влюбился, не потерял, не сказал скверного слова. Ты просто сказал себе - лучший. Лучший - в смысле особенный - сам себе хозяин, хозяин своего слова и дела. все вокруг лишь только тела. тела со своим внутренним миром, не похожим на твой. Особенный...
день прошел чудесно, такого не было никогда, может быть в предверии больших выходных и за окном аж +17 и голову уже немножко припекает...
хорошо...
а вечером, столько народу... выползли... такое ощущение, буд то весь город собрался на одном месте... "вся пуповая туса"... интересно так наблюдать за ними... машинки яркие, девченки.. парни друг перед другом...
одним словом ночная жизнь набирает ход...
Старый 12.05.2005, 07:27   #53
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

боже,боже,если ты есть там, в небесных чертогах своих,услышь меня..
не знаю,по какому имени к тебе обращаться,да это и не важно..
господи,дай мне выспаться!
ну да,я знаю,что работа-не сахар,что мне за эти подъемы зарплату платят..
что ложиться надо раньше,а не лазать по улице,хоть там и погода замечательная..
эх..и еще-господи,сделай так,чтоб мне не ставили от 5 до 8 рабочих дней подряд по 10-12 часов..
я,конечно,многое готова вытерпеть,припоминая твое висение..вишение.. кхм.. твою смерть на кресте,во!..но такой активный труд-это,по-моему,уже слишком...
ыыыэээхх..ладно,боже,мои пять минут на свободное утреннее время истекли,я умчала трудиться. не скучай без меня,вечером еще поговорим , и я вывалю на тебя весь мешок вредности,накопившийся во мне за день
Старый 12.05.2005, 13:07   #54
MaRikO
мурлыка

Иду по улице, мимо проезжающих машин, на которых блестят капли дождя ..только что прошедшего мимо города....сразу запахло свежестью..и пылью....вдоль дорог стоят деревья помытые дождем....зелья стала более мягкой..когда идя по ней начинаешь проваливатся...в нее...и в данный момент задумываешся...когда что то изменится..что то поменятся..перевернется с ног на голову порядок вещей...что ТЫ будешь..делать...пытаться вернуть то что было....подчинишся новому порядку...что?.....у каждого свой выбор в этой ,порой скучной ,а порой интригующей жизни........
главное что бы самое важное и самое нужно всегда оставалось на своих местах...а остальное фиг с ним ....
MaRikO вне форума  
Старый 12.05.2005, 15:13   #55
King
Гость

Дождь,слякоть,грязь...так противно и в тоже время так прекрасно,радуя чем-то душу...Три часа дня...что дальше...4 часа,5часов и так до бесконечности,замкнутый круг,который пугает своей переодичностью и скукой...В эти минуты почему кажется,что нет ничего интересного во всей жизни и так хочется заснуть вечным сном и не просыпатся...Жизнь кажется такой не нужной штукой...Брынча на гитаре напеваю какие-то слова,придуманные в голове,и вдруг приходит какое-то озарение,после чего думаешь...а все таки что-то есть в жизни ради чего нужно жить,я так и не могу догнать что это,но может в будующем я узнаю,а может нет...не буду годать а лучше сбацаю какую нибудь песенку,чтобы поднять настроение...
Дождь,слякоть,грязь...

Старый 12.05.2005, 17:46   #56
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ
Arrow Как плохо, когда болеешь...

Как плохо, когда болеешь,

Как мерзко, когда ты болеешь, болеешь не просто так… насморк или небольшое головокружение, а Болеешь, всмысле, с высокой температурой, которая сопровождается еще и тошнотой, война внутри тебя… жутко да?

Конечно. Но в тоже время тебе никуда не нужно бежать, ничего никому не должен, и не обязан, потому - что ты болеешь. И хоть в эти дни ты немножко даешь себе слабинку: поваляться, выспаться, думать о том, что тебе хочется. Интересно получается, вот когда ты болеешь, ты просто не задумываясь о том, даешь всем знать что ты, все таки, кому то нужен в этом мире… именно нужен! Эх… как хорошо, что в этом мире ты нужен кому то… Хотя до этого даже и не задумывался, что столько людей тебя любят и хотят, чтобы ты поскорее выздоровел. Хотя, вот интересно, почему это так всегда получается? Вот не видишь никого, живешь своей жизнью… работаешь… никому не мешаешь и никто тебя не видит и не замечает, но когда с тобой что то случается, ты сразу находишься в центре внимания. Все различно стараются выразить, что любят тебя. Но больше всего я не терплю когда тебя жалеют.

За окном светит солнце, и душераздирающий луч ползет до кровати. Уже отворачиваешься подальше от него и закрываешь глаза чтобы не видеть его, думаешь: эх… как хорошо было бы там… на улице… быть вместе со всеми, с потоком машин, раствориться в толпе людей и дышать воздухом весны…

У меня прекрасные отношения на работе, но почему то всегда не замечал, что до такой степени кому то нужен. Ну а если разобраться, почему так??? По какой причине я нужен им? Не ужели без меня никак?? - Не верю. Ведь найдется же человек, который сможет меня заменить и прекрасно справится с моей работой… ну может быть не так как я, но может быть еще лучше, и тогда будут любить его… но почему я?!

Конечно, дома я один такой, и никто, тут уж никто меня не заменит, дома я единственный и ты понимаешь это… и на душе как то хорошо… просто замечательно что ты есть. И с каждой мыслью осознаешь, что ты все таки живешь, живешь и выздоравливаешь...

ApT вне форума  
Старый 12.05.2005, 23:16   #57
CCCP
ненаглядная

завтра вся моя группа будет просто в шоке...они не услышат от меня громкого "ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!"... и вообще ничего не услышат....нет...я не капризулька и не собираюсь показывать характер...я вообще лублу свою группу...просто у меня нет голоса...совсем. ничего не могу сказать...просто сижу и жалею себя. и еще пью всягие гадости для поправки здоровья. я ненавижу болеть. мне очень грустно.
а так хочется петь...помогите справится со скукой...теперь форум и чат - основные формы общения!
Старый 18.05.2005, 00:59   #58
CCCP
ненаглядная

тщетно сегодня искала горячую воду во всех кранах...каждый раз забывала, что я ее там не найду...
совсем полосатый день...то хорошее событие, то плохое...и так несколько раз..настроение менялось вместе с событиями...сеячас чувствую себя палитрой, на которой размешали все цвета...от желтого до синего...и помыться от этой гаммы нельзя...ведь воду-то я нашла только в чайнике. пойду нырну в него. если не разобьюсь - напишу чем все кончилось...
Старый 22.05.2005, 15:48   #59
bony
B.I.

Arrow 22.05.2004/42

мысли порою так невовремя в голову лезут..
вот и сегодня..
дел море, надо сидеть и курсовую писать, а эта мысля всё из головы не лезет!
..если вернуться на год назад и сделать, нет, именно не сделать того, что сделала я..
чтобы было? было бы всё по-другом..не знаю, лучше или хуже, но главное - не было бы этого..
прошлого не вернёшь, конечно я это понимаю, но эта мысль просто не оставляет меня сегодня, да ещё день так медленно тянеться..
..как только один совершенно простой, обычный поступок, может изменить всю твою жизнь, сделать из тебя другого человека!
..а может, так и должно было случиться? пусть не в тот день, а в другой..да, наверное есть события в нашей жизни, которые должны обязательно произойти..

иногда стоит вернуться в прошлое, ведь там мы могли оставить кусочек будущего...

Последний раз редактировалось bony; 27.05.2005 в 23:56.
bony вне форума  
Старый 22.05.2005, 16:13   #60
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Надо как-нибудь встать в центре города на самой оживлённой улице и смотреть, как стремительно проносятся люди, время, и представить, что в этой суете нет тебя,и никогда не будет...(Так делал "Брат"-Бодров)
Много ли потеряют люди с которыми ты общаешься, которые находятся рядом, почувствуют ли они "чёрные дыры"(так отзывался К.Кинчев после ухода В.Цоя) после исчезновения тебя.
Люди-пыль, мы считаем себя богами, на самом деле являясь для Вселенной невидимыми частицами...
Закрытая тема