![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
снежный псих
|
![]()
схема такая: у меня два компа. на одном 2 сетевухи, на втором одна. эти коппы соеденены простой сетью. на что уходит с каждого компа по сетевой карточке. остаётся ещё одна карта на первом компе, к ней подключен РАСТР. Понятно что в РАСТР я выхожу с первого компа. мне сказали что можно сделать что бы и со второго тоже можно было выходить в РАСТР (по очереди конечно, или первый или второй комп), но для того что бы не не отрубили нужно что бы одна сетевая карта светилась в сети...
Вот два вопроса: 1: как сделать на втором компе подключение. или точней как сказать ему что бы он подключался через первый комп? 2: И собственно как сделать что бы одна сетевуха палилась в сети? буду очень благодарен за помощь. ![]() если тема не в том разделе прошу не бить, а просто перенести и заранее извиняюсь.. ![]() Последний раз редактировалось diavol; 11.09.2006 в 19:58. Причина: дополнение.. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
настройка ICQ через прокси-сервер | JEST | Техподдержка | 0 | 21.12.2007 20:24 |
Ищу прогу с помощью которой базарят через инет либо через сеть ! При помощи микрофона | Re3a4ok | Поиск | 3 | 21.09.2006 19:44 |
Возможноли соединить два ПС через две карты Fireware IEEE1394 что бы была сеть? | ivashka | Железо | 5 | 15.09.2006 03:43 |
Программа для взлома Flatout2 через сеть | _Nva_ | Поиски Игр | 0 | 02.08.2006 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
|