![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
снежный псих
|
![]()
Спасибо большое FalseFaced!
у меня всё так и настроено кроме маленькой но важной части.. не прописан gate и dns. теперь понятно. но я боюсь что при таком подключении будет палится не только та сетевая карта к которой РАСТР подключен. и меня отрубят опять. батя будет материццо из-за того что ему опять объяснительную писать придётся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Будут балица обе. Позвони в РАСТР, может они смогут дать доступ для 2х сетевых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
снежный псих
|
![]()
да даже если админ даст доступ, то так или иначе потом косяки будут, типа неправильное использование сети и т.д... а писъменно мне этот админ естесно ничего не разрешит.
![]() можно же, как я понял, спомощью прокси сделать так что бы одна палилась? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
aka UNwise
![]() |
![]()
юзай myproxy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
снежный псих
|
![]()
скачал прогу с инета. так и не понял что к чему. эта прога ж вообще предназначена для того что бы банеры вырезать и трафик сжимать! причему тут она?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
В Аутпосте при создании правила есть спец. опция для транзитных пакетов. Покопай там.
![]() |
![]() |
#17 | |
Несмешной
|
![]() Цитата:
тыкашь кнопочку Wizard, отвечаешь на вопросы, на которые сможет ответить первоклассник, и всё работает... опросов 6, для работы прокси критичны помоему первые 3, остальные - просто подстройка прокси
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
снежный псих
|
![]() Цитата:
![]() Если всё ещё есть желание у кого не будь помочь мне, то помогите пожалуйста! может есть у кого настройка так сказать по пунктан? помогите пожалуйста. Последний раз редактировалось diavol; 17.03.2007 в 18:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Зри в корень. Жми настройки
Последний раз редактировалось FalseFaced; 01.12.2007 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
настройка ICQ через прокси-сервер | JEST | Техподдержка | 0 | 21.12.2007 20:24 |
Ищу прогу с помощью которой базарят через инет либо через сеть ! При помощи микрофона | Re3a4ok | Поиск | 3 | 21.09.2006 19:44 |
Возможноли соединить два ПС через две карты Fireware IEEE1394 что бы была сеть? | ivashka | Железо | 5 | 15.09.2006 03:43 |
Программа для взлома Flatout2 через сеть | _Nva_ | Поиски Игр | 0 | 02.08.2006 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
|