![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Вкусно готовить | |||
| Можно научиться - приходит с опытом |
|
140 | 78.65% |
| Дар с рождения |
|
38 | 21.35% |
| Голосовавшие: 178. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
добрая толстая кошка
|
Всему можно нучиться, я научилась, готовлю вроде хорошо, а вообше у Снежка спросите она мои блюда ела.
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Подтверждаю, Альфия готовит вкусно
![]() Я сама готовить просто ненавижу! Но когда готовлю все говорят что очень вкусно, незнаю А готовить научиться... Незнаю, из любого правила есть исключения, знаю много людей которые не умели вкусно готовить, но научились, например мой дед, из любой фигни, первых попавшихся продуктов делает такое обяденье. мммммммм.... ![]() А вот бабушка, по папеной линии, как готовить не умела, так и не научилась
|
|
|
|
#13 |
|
Boogie Man
![]() |
Готовить конечно может и можно научиться, но явно только не мне! Я умею яичницу делать, правда она пригорает постоянно и не очень вкусная почемуто???
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Что значит дар с рождения?Поставить умение готовить рядом с другими навыками,про которые собственно говорят:"дар,самородок,талант"..?
Нет,если человек действительно хочет научится,то он научится. |
|
|
|
#15 |
![]() |
Что касается элементарного приготовления пищи по рецепту - этому, пожалуй, можно научить и обезьяну. Достаточно соблюдать пропорции продуктов и время их засыпания/варки в кастрюлю(е). А вот что касается импровизации и творческого подхода... Вот здесь действительно должен быть талант.
А вообще здесь действуют общие правила: 1. Если готовить без желания, то не получится ровным счетом ничего. 2. Если есть желание и есть руки, растущие из нужного места, то нет ничего невозможного.
|
|
|
|
#16 |
|
мурррр?
|
Научиться можно. Вот я вторые блюда часто делаю, и, как мне говорят, они довольно неплохо получаются
А вот супы я делаю очень редко, потому в основном какая-то бурда выходит Т.е. в данном случае практики маловато.А вот плюшки всякинские у меня и без практики всегда хорошо получались :d
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Ну я готовлю вкусно очень. Особо не учился как-то. Просто вкусно получается и все. Наверное дар. Правда он мне не особо нужен...
![]() Себе картофан пожарил недавно. Ну это просто. Щас за суп принялся. Хотя смотря что еще готовить... |
|
|
|
#18 |
|
молодой
|
дар с рождения
100% я когда в школе учился еще на упк ходил на повара ни хрена не умею. яйцо пожарить да в микроволновке погреть ченить
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
ПушистикА ;*
|
все приходит с опытом
сама готовлю абсолютно каждый день,вроде пока никто не отравился,даже хвалят. Зато лублу выходные,тогда готовит мама и я отдыхаю. Естественно она готовит куда круче. Опыт так сказать и время..
|
|
|
#20 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Мне кажется, что, если человек научился готовить вкусно, значит, это ему дано с рождения... А с возрастом-опытом он просто "оттачивает" свое мастерство...
![]() Моя подруга-одноклассница тоже готовит каждый день, семья у нее... Но! Готовит асболютно невкусно! Даже то, что в принципе испортить нельзя. Мясо, например, жарить... Что уж здесь-то сложного? Режь, масло, жарь, соли, перчи... А у нее не получается! У мужа одноклассник - у его матери тоже ничегошеньки не получается, хотя и готовит уже лет 40... Только толку никакого - или дано, или нет!
|
|
![]() |
|
|