![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Вкусно готовить | |||
| Можно научиться - приходит с опытом |
|
140 | 78.65% |
| Дар с рождения |
|
38 | 21.35% |
| Голосовавшие: 178. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
away
![]() |
ну вы тут какие то пессимисты собрались
плохо учили их,значит на своем то опыте как научишься,если все время невкусно получается.да и на вкус и цвет - товарищи есть,но их мало. кому-то вкусно,а кому-то солено-жирно-остро-пресно-не так как надо!
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Согласна с Белочкой....Это дар....Или вечная "ненасытность", ну типа в детстве не наелись вкусного, так во взрослой жизни готовим, что нравится...
У меня мамка тоже варить не умеет... Что не суп, то "мыло"... Зато мы, с братом, готовим вкусно....Раньше даже соревнования устраивали. у кого вкуснее получится, а остальные дегустаторами были...
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Раньше практически не готовил, жил на полуфабрикатах, или в городе обедал, иль ещё где кто накормит
Помню с парнишкой на первом курсе единственный раз "Щи" сварили, напихали туда всего что было, даже рожки, по-моему, кинули. Верхом произведения искусства было для меня сделать рожки с тушёнкой ![]() В прошлом году только начал готовить сам, помню даже пару раз "Щи" сварил и "Борщ", салаты всякие не сложные, курочку в микроволновке Вроде неплохо.Научиться готовить и готовить вкусно, при желании, может любой или почти любой. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
часто бывает что готовить ой как нравится - а получается ужасно... и наоборот - не любят готовить - но если припрет - вполне съедобно на выходе
|
|
|
#25 |
|
лягушка в сметане
|
Я всему научилась сама. По кулинарным книгам, прислушиваясь, приглядываясь.
Меня выпустили в жизнь совершенной белоручкой. Вначале научилась готовить вермишель. Помню купила курицу, а потрошить не знаю как (раньше курей-то непотрошенных продавали). А крупы я думала не надо мыть, полагала, что их мытые продают. Недоумевала, почему у меня плов (типа!) получился серый. Потом увидела, что их моют (в общаге жила)...и тоже мыть стала. А потом и книгу кулинарную приобрела. ![]() А теперь, без ложной скромности, могу сказать, что супы (а также борщи, щи и рассольники) у меня получаются отлично. С остальными блюдами тоже проблем уже много лет нету, всегда вкусно. Дрожжевое тесто - тоже класс! ![]() Моё мнение, готовить можно научиться! |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Умею готовить первые, вторые блюда, салаты, сладости, десерты, напитки, коктейли, выпечку...
Считаю умение готовить еду искусством, научился просто по книжке, если не умеешь готовить, то чем дети то твои питаться будут ? |
|
|
|
#27 |
|
вечный папка :)
|
готовить это великое искусство, ибо я так покушать люблю...
|
|
|
|
#28 | |
|
лягушка в сметане
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Дар вкусно готовить? Это типа такая Божья искра, на огне которой ничего не пригорает и всё получается отменно? Думаю, хорошими поварами становятся, а не рождаются. Приготовление пищи – это не искусство, а наука. А умение вкусно готовить дает не дар, а обучение. Но та, кто готовить ненавидит, вряд ли научиться готовить отменно. А научится только та, кто готовить любит.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Думаю что это дано с рождения всем, просто надо развивать этот дар, закрепляя на практике.
Сама готовить люблю, а когда приходит вдохновение на что нибудь новенькое, вдвойне (: |
|
|
|
![]() |
|
|