![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Вкусно готовить | |||
| Можно научиться - приходит с опытом |
|
140 | 78.65% |
| Дар с рождения |
|
38 | 21.35% |
| Голосовавшие: 178. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
gron
|
Абсолютно уверен что вкусно готовить может любой. Просто если редко готовитьто и получается обычно неочень, а если каждый день и с разнообразием то научишься всему.Главное хотеть и пробовать
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
готовьте с любовью и для любимых, может сразу и не получится, зато потом это станет не просто ужином для Него
|
|
|
|
#33 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
![]() Счтитаю, что научиться вкусно готовить можно и нужно В этом деле побольше опыта, ну и здоровой критики тех, кто ваши шедевры поглощать будет А - "мне не дано уметь готовить даже яичницу" - это отговорки ленивых людей!
|
|
|
|
#34 |
|
флудер
|
Да думаю, что можно научиться, если сам этого сильно захочешь. Ну а если нет, то нет.
|
|
|
#35 |
|
Rinmomoto... :)
|
Я считаю, что готовить вкусно это дар!
Просто если Это есть, то чувствуешь, что надо еще щепотку того, ложечку этого - получается гармония. ![]() пробовала готовить по рецептам, но всегда получается что-то не то
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
старичок
|
У большенства кто хорошо готовит это не дар, а любовь к этому процессу. Я хорошо готовлю и ни кто меня не учил. Есть такие учишь учишь, а все бестолку, ленивые чтоли.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
я сразу умел, как только родился
![]() но научиться можно всему! Дар в кулинарии - это когда супер повар "от Бога" может находу придумать новое супер-блюдо. Для домашней кухни, какая бы разнообразная она не была, дар совсем не нужен.
|
|
|
#39 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
по разному бывает, кто то может и правда от бога вкусно готовит, а кто то просто очень хорошо учился.
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
Конечно же всё приходит с опытом.. но "вкусно" понятие растяжимое, у каждого свой вкус, и тем лучше повар, чем больше он сможет приготовить вкусных блюд для каждого отдельного человека
... опыт-опыт...
|
|
|
|
![]() |
|
|