![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Так что ты для этого сделал? Расскажи, не стесняйся.
|
![]() |
#12 |
TTGL жЭ
|
![]()
А я ваще хз че каво,эмуль в глаза первый раз вижу
![]() ПЫС Резак кались че делать надо.
#13 |
Гость
|
![]()
доходит до значка ea и зависает
![]() Последний раз редактировалось NEURON; 16.10.2006 в 11:52. |
![]() |
#14 |
۞۞۞
|
![]()
У кого пошла эта игра напишите полностью все настройки игры !
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
TTGL жЭ
|
![]()
Кстати резак негнал у мни тоже запустилось тока ето не игра а покадровая съемка на местности.
#16 |
Гость
|
![]()
Скачал, настроил, запустил...
Люди, вам самим-то приятно играть с таким геморроем ? Всегда был приверженцем того, что Альфа/Бета/Демо версии игр надо всегда пропускать, ибо нормально насладиться игрой можно только в Фин. Релизе... Для тех людей, которые хотят заставить работать это чудо дома, сообщаю - подождите нормальный релиз для PC. |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Во-первых, почему в этой теме было удаленно моё сообщение без оповещения какого-либо? Или у администрации и модерации
![]() Во-вторых, вот, Re3a4ок, Nazgul и Snoopy, вы говорите, что у вас пошла демка, но ё-моё, почему тогда не напишите, какие настройки используете?! Вас же просили уже несколько человек об этом! В чем дело? Не пойму ![]() P.S. Надеюсь, хоть это сообщение не будет удаленно, так же, как и предыдущее. Или действительно просто оповещать человека надо, что так, мол и так, ваше сообщение было удаленно, потому что... А то как-то нечестно получается по отношению к простому пользователю... |
![]() |
#18 |
Люблю людей! =)
|
![]()
Напиши мне в чате я тебе все кину че ты тут разоряешься
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Разоряюсь?! О, господи, я разоряюсь. На чем? Я думал, при просидке на форуме трафик внутресетевой съедается только, а он вроде бесплатный кроме абонентской
![]() Ладно, а если серьезно, я тебе верю. Верю, что у тебя серьёзно пошла демка и ты можешь мне дать настройки в чате. Только вот чата у мня нема. Ну не хочет у меня мирка работать, но это тема для отдельного разговора. Так что пожалуйста или выложи эти настройки здесь (кстати, тогда ими смогут воспользоваться все, кто их просил) или ... ну в ПС напиши. Плиз ![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Вобщето эмулятор для PS 2 ещё не доделаный. Версия по-моему 0.9 хх, так что на нем практически нивозможна запустить демку или игру.
Пробовал запускать соул калибур 2. Биос запускается, а патом лааааааггииии. Мне кажется не столько нужен компьютер, сколько недоделан эмулятор. гиблое дело. ждите игру на pc |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NFS CARBON | MebiuS | Игры: проблемы запуска | 3 | 26.02.2007 20:38 |
NFS Carbon | Wassuup | Игры: проблемы запуска | 3 | 15.02.2007 21:35 |
Need for speed: CARBON demo | JokerAUX | Игры для ПК | 69 | 04.11.2006 15:14 |
NFS Carbon demo | HA_HA | Игры: проблемы запуска | 2 | 02.11.2006 13:01 |
Need for speed CARBON Demo! | JokerAUX | Поиски Игр | 2 | 30.10.2006 22:14 |
![]() |