|
12.04.2006, 21:45 | #1 |
Новичок
|
Gert_Raft
Нус приступимс
Буду записывать сюда всякую чушь, как это делают остальные и так... "Время позднее… сейчас бы кружку кофейку и… в принципе кофе было бы достаточно. Вчера экзамен был. Пятой точкой чувствую, что завалил. Да и чёрт с ним. В жизни и так полно огорчений. Пару часов назад слова, набросанные на листок, превратились в песню. Приятно осознавать, что твои мысли могут рифмоваться ." Продолжение следует |
15.04.2006, 21:18 | #2 |
Новичок
|
21:00
"... МНЕ НАДОЕЛО СИДЕТЬ ДОМА!!! ХОЧУ ГУЛЯТЬ!!! ХОЧУ ЧЁНИТЬ СЛОМАТЬ!!! ..." |
18.04.2006, 17:55 | #3 |
Новичок
|
Ещё один тупой день заканчивается...
Ну и хрен с ним |
19.04.2006, 17:01 | #4 |
Новичок
|
Как всегда ничего нового!
Радует только одно - ПОТЕПЛЕНИЕ!!!!!! |
21.04.2006, 13:11 | #5 |
Новичок
|
Написал очередной песняк. уже на ноты положил
Я доволен Пойду напъюсь |
24.05.2006, 18:09 | #6 |
Новичок
|
Вечер...
Продрал глаза ото сна. "Опа! А Я чё спал?"-первая мысль. Минут через 15... Заварил себе чаю, сижу читаю всякую фигню. Делать нечего. продолжение следует... |
25.01.2007, 23:06 | #7 |
Новичок
|
Я страдаю/страдал нарушением аппетита
Я маленького роста Я высокого роста Я считаю себя привлекательным Зиму я люблю больше, чем лето Я помешан на электронике Я шопоголик Я довольно умен Мне нравятся девочки Мне нравятся мальчики Мне нравится британский акцент Я постоянно курю Я постоянно употребляю алкоголь Я курю за компанию Я выпиваю за компанию Я быстро пьянею Я употребляю наркотики Я никогда не буду встречаться с человеком, который плохо целуется Я поправляю прическу раз по пятьдесят за вечер Я религиозен Я не религиозен, но у меня есть моральные принципы Я часто лгу Я импульсивен Я трудолюбив Я хорошо знаю историю Я говорю больше чем на двух языках Мне нравится фотографировать Мне нравится читать Мне нравится тратить деньги на себя Мне нравится тратить деньги на других У меня есть постоянный доход Я сам оплачиваю свои счета Мои счета оплачивают родители Я умею готовить Мне нравится заниматься уборкой Чистота и опрятность - обязательные условия в моей жизни Мне нравится бардак Я считаю Бритни Спирс хорошей певицей Я слежу за модой У меня хороший вкус Люди говорят, что у меня хороший вкус Я добиваюсь успехов в учебе Люди говорят, что мне еще предстоит полностью раскрыть свой потенциал Я добилась успехов в определенном виде спорта Я творческий человек У меня есть способности к рисованию Я хотел бы стать художником Я хотел бы стать инженером Я ем, когда расстроен Мне сложно адаптироваться к изменяющимся условиям Я интересуюсь политикой Мне доводилось красть по мелочи из магазинов Я скачиваю музыку в mp3 Я употреблял алкоголь, будучи несовершеннолетним Я посещал клубные вечеринки, будучи несовершеннолетним Я умею петь В детстве мне на ухо наступил медведь Я умею плавать Мне нравится заполнять всякие анкеты Я участвую в опросах только когда мне больше нечем заняться Я веду дневник только тут, в реале никогда не вел Преподаватели меня не любят Мне нравится участвовать в склоках Я могу быть во-от такенной стервой! Мне нравятся плохие парни/девчонки У меня есть татуировки У меня есть пирсинг Я был на нудистском пляже Я не уверен в том, что хочу иметь детей Я не уверен в том, что хочу жениться Я знаю, на ком женюсь Я интересная личность Я хороший лгун Людям нравится разговаривать со мной (х.з. если честно) Время от времени я всех раздражаю (бывает) Я прирожденный лидер Я прирожденный лидер, но меня следует держать подальше от руля Меня чувственно привлекают красивые ступни Меня чувственно привлекает красивая обувь Я смотрю "Секс в большом городе" Я причинял себе вред случайно Я причинял себе вред намеренно (бывало и такое) Мне неприятны люди, которые притворяются, будто собираются совершить самоубийство Мне неприятны люди, которых все любят Я фотогеничен Я считаю граффити искусством Я встречалась с человеком, который был не в ладах с законом Я изменяла своему партнеру У меня сложный характер Я люблю детские игровые площадки Я люблю танцевать под дождем Я люблю Шекспира Мой любимый цвет - розовый Мой любимый цвет - черный Я бы назвал себя эмоциональным человеком У меня есть способности к музыке Мне нравятся мощные аудиосистемы в машинах Мне нравится носить стринги Мне нравится носить шлепанцы У меня есть братья/сестры Брат/сестра меня раздражают Мне кажется, "Южный парк" - это смешно Я верю в любовь |
03.02.2007, 08:15 | #8 |
Новичок
|
Блин, выходной день... а я подскачил в 7 утра. не могу терь уснуть... жопа
|
09.02.2007, 00:47 | #9 |
Новичок
|
Ой, оболденный концерт. всё таки круче полдня никто ничего не выдал ) Меня под "Встать" дико начало качать
|
09.02.2007, 13:28 | #10 |
Новичок
|
Я НЕНАВИЖУ СВОЙ ПУСТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!!!
не навижу такие моменты |
|