|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
11.03.2006, 19:49 | #1 |
Banned
|
Анкета информационная =) ©
Цветом выделены вопросы, нумерация немного нарушена..
Часть первая - какой/какая/какие : 1) Кошелек - потеряла 2) Зубная щетка – красная 3) Расческа – массажка 4) Украшения, ежедневно носимые - 4 серьги, цепочка, 2 браслета, руна, кольцо 5) Наволочка – синяя 6) Одеяло – такое же, как и наволочка 7) Чайная чашка – с собаками 9) Любимые духи – DKNY 10) Что сейчас играет? – Небо Здесь - Компрачикос 11) Пирсинг? – уши, пуп 13) Во что сейчас одет(а)? – много одежды (болею) Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – вкус лекарства 15) В голове – мысли (как нестранно ) 16) Желание – хочу лето 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – никого, люблю всех.. 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Jyrki 19) Кто рядом с тобой? – кот под кроватью ползает.. 20) Любимое кино – Реквием по мечте, Эффект Бабочки, Бойцовский клуб и т.п. 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – позитив 23) Что последнее выпил(а)? – ананасовый сок 24) Чего смертельно боишься? – ... 25) Нравятся свечи? – очень 26) Нравится вкус крови? – нет 27) Веришь в любовь? – теоретически да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – иногда 31) Кто твой самый злейший враг? – надеюсь такого человека нет.. 32) Что заставит тебя заплакать? – воспоминания и разочарование 33) Что заставит тебя засмеяться? – дураки на форуме 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – он недавно был, пока не знаю.. 35) Что тебе обычно дарят? – что-нибудь интересное 36) Тебе нравятся открытки? – да Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – никогда 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – я вроде бы не курю.. 42) Можешь собирать глаза в кучу? – ага Последний раз редактировалось Velvet Touch; 11.03.2006 в 20:48. |
11.03.2006, 20:05 | #2 |
Новичок
|
1) Кошелек - черный
2) Зубная щетка – зеленая 3) Расческа – массажка 4) Украшения, ежедневно носимые - 2 серьги,2 кольца,браслет 5) Наволочка – синяя 6) Одеяло – такое же, как и наволочка 7) Чайная чашка – обыкновенная 9) Любимые духи – be...kissable 10) Что сейчас играет? – тишина 11) Пирсинг? – нет 13) Во что сейчас одет(а)? – шорты,майка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – конфета 15) В голове – мысли 16) Желание – хочу лето 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – никого... 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – свою первую любовь 19) Кто рядом с тобой? – собака 20) Любимое кино – много,все не перечислить 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – встречи 23) Что последнее выпил(а)? – апельсиновый сок 24) Чего смертельно боишься? – утонуть 25) Нравятся свечи? – да 26) Нравится вкус крови? – не пробовала 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – иногда 30) Веришь в Бога? – да 31) Кто твой самый злейший враг? – таких нет 32) Что заставит тебя заплакать? – жалость к людям 33) Что заставит тебя засмеяться? – много чего 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – ничего,все что хочу - есть 35) Что тебе обычно дарят? – цветы,игрушки,кольца и т.п. 36) Тебе нравятся открытки? – очень Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – никогда 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – нет,а хотелось бы 40) Можешь пускать кольца дыма? – я не курю.. 42) Можешь собирать глаза в кучу? – нет Последний раз редактировалось папина дочка; 11.03.2006 в 20:07. |
11.03.2006, 20:12 | #3 |
The business brother
|
Часть первая - какой/какая/какие :
1) Кошелек - синий, Reebok, с 500 рублями :-) 2) Зубная щетка – Зелёная 3) Расческа – ненужна, я лысый :-) 4) Украшения, ежедневно носимые - ничего 5) Наволочка – белая 6) Одеяло – такое же, как и наволочка 7) Чайная чашка – "Близнецы" 9) Любимые духи – Lacoste 10) Что сейчас играет? – Amoebaassasin - Piledriver (Grayed Out Summer Mix) 11) Пирсинг? – нет 13) Во что сейчас одет(а)? – Футболка Adidas, штаны Adidas, носки русские :-) Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – слюни :-) 15) В голове – боль :-( 16) Желание – гулять 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – не хочу убивать :-) 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Всех друзей 19) Кто рядом с тобой? – пёс спит рядом :-) 20) Любимое кино – Брат,Брат-2 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – внуков :-)) 23) Что последнее выпил(а)? – чай 24) Чего смертельно боишься? – смерти :-) 25) Нравятся свечи? – да 26) Нравится вкус крови? – нет 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – да! 31) Кто твой самый злейший враг? – невидал таких 32) Что заставит тебя заплакать? – ... 33) Что заставит тебя засмеяться? – Брюс Ли 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – Автомобиль :-) 35) Что тебе обычно дарят? – деньги :-) 36) Тебе нравятся открытки? – да Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – да 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – не имею привычки курить 42) Можешь собирать глаза в кучу? – нет
Последний раз редактировалось all_blacks; 11.03.2006 в 20:17. |
11.03.2006, 20:19 | #4 |
на веселе
|
1) Кошелек - толстый 2) Зубная щетка – синяя 3) Расческа – обычная 4) Украшения, ежедневно носимые - цепочка с крестиком 5) Наволочка – синяя 6) Одеяло – синее 7) Чайная чашка – красная 9) Любимые духи – човаще ? 10) Что сейчас играет? – Lostprophets - Make A Move (Wake Up) 11) Пирсинг? – за каво вы меня принимаете ? 13) Во что сейчас одет(а)? – трусы, футболка с символикой КрасГАУ Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – пустата, жрать хачу 15) В голове – мазги 16) Желание – хоцца июль.. 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – ммм... низнаю, слишкам много каво ) 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – хз, ВВП 19) Кто рядом с тобой? – Кот рядом спит 20) Любимое кино – Бойцовский Клуб, Форест Гамп, Зеленая Миля... 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – жду будущего 23) Что последнее выпил(а)? – воду из под крана 24) Чего смертельно боишься? – смерти близких... 25) Нравятся свечи? – нет, ваняют ани.. 26) Нравится вкус крови? – не пил ) 27) Веришь в любовь? – угу 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – нет 30) Веришь в Бога? – крещеный... верю кагда мега экстримальные ситуации 31) Кто твой самый злейший враг? – мой язык.. 32) Что заставит тебя заплакать? – обида, злость 33) Что заставит тебя засмеяться? – шутки анегдоты ) 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – машину 35) Что тебе обычно дарят? – хз, чота не помню ) 36) Тебе нравятся открытки? – нет Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – инагда, от напряжения 38) Можешь сворачивать язык? – да, я не только сворачивать им умею... грр 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – умею, но не курю 42) Можешь собирать глаза в кучу? – канеш Последний раз редактировалось zsR; 11.03.2006 в 22:27. |
11.03.2006, 20:32 | #5 |
мурлыка
|
Часть первая - какой/какая/какие:
1) Кошелек - красивый 2) Зубная щетка – навороченная 3) Расческа – зубчатая 4) Украшения, ежедневно носимые - 2 серьги,кольцо 5) Наволочка – голубая 6) Одеяло – синее 7) Чайная чашка – в виде мордочки 9) Любимые духи – приятные 10) Что сейчас играет? – саунтреки из анимэ 11) Пирсинг? – нету 13) Во что сейчас одет(а)? – юбка, кофта Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – жевательная резинка 15) В голове – шум 16) Желание – новый комп 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – никого 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – своего двойника 19) Кто рядом с тобой? – подруга 20) Любимое кино – Обитель зла 1,2,Брюс всемогущий 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – исполение желание и мечты 23) Что последнее выпил(а)? – абрикосовый сок 24) Чего смертельно боишься? – смерти 25) Нравятся свечи? – только ароматизированые 26) Нравится вкус крови? – нет 27) Веришь в любовь? – немного 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – иногда 30) Веришь в Бога? – да 31) Кто твой самый злейший враг? – непомню 32) Что заставит тебя заплакать? – воспоминания 33) Что заставит тебя засмеяться? – смешная ситуация 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – кучу подарков 35) Что тебе обычно дарят? – кучу подарков 36) Тебе нравятся открытки? – да Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – бывает 38) Можешь сворачивать язык? – нет 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет я некурю 41) Можешь собирать глаза в кучу? – есть чуть чуть |
11.03.2006, 20:36 | #6 |
Профи
|
1) Кошелек - с деньгами 2) Зубная щетка – абыкнавенная, 3) Расческа – бальшая, как грабли, с титановыми зубцами 4) Украшения, ежедневно носимые - 40 залатых с брильянтами калец, якорная цэпь 5) Наволочка – ну белая, а как это относится ко мне? вы чтото обо мне знаете ? вы шпион ? О_о 6) Одеяло – все постельное белье белое, кто вопросы эти придумывал ? 8-) 7) Чайная чашка – бальшая, с чаем, на 100 литров 9) Любимые духи – из туалета 10) Что сейчас играет? – чувак у тебя с русским туго 8-) у меня на столе спецально для меня играют маленькие роботики которыее исполняют мгне мои любимые песни 8-) 11) Пирсинг? – Факинг? 13) Во что сейчас одет(а)? – шапка ушанка валинки михавые трусы Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – вкус рта 15) В голове – ни биспакойся мысли там есть 8-) 16) Желание – много чо хачу 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – никого 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – деда мороза 8-) 19) Кто рядом с тобой? – ты точно не апкуриваешся ? 20) Любимое кино – дневники аманды, личная жизнь Клаудии Риччи 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – всего хорошего 23) Что последнее выпил(а)? – воду 24) Чего смертельно боишься? – --- 25) Нравятся свечи? – интересно, а какие у тебя мысли по этому поводу 26) Нравится вкус крови? – неь 27) Веришь в любовь? – спроси у снежка 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – да 31) Кто твой самый злейший враг? – нету 32) Что заставит тебя заплакать? – --- 33) Что заставит тебя засмеяться? – я даже незнаю чо сказать 8-) 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – много денег и дварец 8-) 35) Что тебе обычно дарят? – универсальный разгонитель элементарных частиц 36) Тебе нравятся открытки? – а что твой ум поразумевает под словом открытки ? Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – ну нет 38) Можешь сворачивать язык? – да интересно зачем это тебе 8-) 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – ну незнаю 8-) 42) Можешь собирать глаза в кучу? – ага |
08.06.2006, 14:38 | #7 |
...
|
1) Кошелек - черный, кожаный 2) Зубная щетка – зеленая 3) Расческа – деревянная 4) Украшения, ежедневно носимые - массивное серебряное кольцо 5) Наволочка – полосатая 6) Одеяло – светло-синее 7) Чайная чашка – белая 9) Любимые духи – все от Пьера Бурдона 10) Что сейчас играет? – Город 312 "Вне зоны" 11) Пирсинг? – был. Сейчас нету 13) Во что сейчас одет(а)? – джинсовые шорты + желтая футболка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – Дирол 15) В голове – мозги 16) Желание – не ходить щас в универ.. 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – КАЗАКА!!! 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – КАЗАКА. ну шоб убить 19) Кто рядом с тобой? – Кот 20) Любимое кино – Форрест Гамп, Жесть... 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – много чего 23) Что последнее выпил(а)? – чай 24) Чего смертельно боишься? – переживаю за здоровье родных людей 25) Нравятся свечи? – не особо. разве что в торте 26) Нравится вкус крови? – не знаю, не пробовала 27) Веришь в любовь? – верю 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – да 30) Веришь в Бога? – верю. и помогает. 31) Кто твой самый злейший враг? – иногда я сама. 32) Что заставит тебя заплакать? – если меня обядят те, кого я люблю. 33) Что заставит тебя засмеяться? – удафф.ком 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – оно у меня ой как не скоро 35) Что тебе обычно дарят? – деньги, украшения 36) Тебе нравятся открытки? – да Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – а смысл это делать? 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет. 42) Можешь собирать глаза в кучу? – ага
11.03.2006, 20:41 | #8 |
флудер
|
Часть первая - какой/какая/какие:
1) Кошелек - нэту2) Зубная щетка – растрёпаная 3) Расческа – грязная 4) Украшения, ежедневно носимые - лицо 5) Наволочка – оранжевая 6) Одеяло – тёплое 7) Чайная чашка – белая 9) Любимые духи – нэту 10) Что сейчас играет? – кид рок 11) Пирсинг? – был 13) Во что сейчас одет(а)? – шорты Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – зубы 15) В голове – моск 16) Желание – половое 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – чилавека 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – никаво 19) Кто рядом с тобой? – кошка 20) Любимое кино – терминатор 2 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – свадьба 23) Что последнее выпил(а)? – кофе 24) Чего смертельно боишься? – старости 25) Нравятся свечи? – ни пользуюсь свечами в жопу 26) Нравится вкус крови? – нет 27) Веришь в любовь? – да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – верю в вальхалу 30) Веришь в Бога? – да 31) Кто твой самый злейший враг? – нету 32) Что заставит тебя заплакать? – кино "белый бим, чёрное ухо" 33) Что заставит тебя засмеяться? – тупость других 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – жэну 35) Что тебе обычно дарят? – ничего 36) Тебе нравятся открытки? – нет Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – нет 39) Можешь поднимать одну бровь? – нет 40) Можешь пускать кольца дыма? – да 41) Можешь собирать глаза в кучу? – нет
11.03.2006, 20:43 | #9 |
уе мбер
|
1) Кошелек - отсутствует 2) Зубная щетка – Колгейт 3) Расческа – хмм... массажка 4) Украшения, ежедневно носимые - нет 5) Наволочка – какую постелят 6) Одеяло – отсутствует 7) Чайная чашка – несколько, глиняная поллитровая и грам на 300 с моим именем (подарок) 9) Любимые духи – нет 10) Что сейчас играет? – ничего 11) Пирсинг? – нет 13) Во что сейчас одет(а)? – майка-безрукавка, шорты Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – вкус копчёного сыра косички 15) В голове – моск 16) Желание – чтоб спина перестала болеть 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – слишком велик список 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – никого 19) Кто рядом с тобой? – любимая, и ещё любимая 20) Любимое кино – нет 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – не жду 23) Что последнее выпил(а)? – пиво 24) Чего смертельно боишься? – незащищённости от меня зависящих 25) Нравятся свечи? – да 26) Нравится вкус крови? – жареная ничо так 27) Веришь в любовь? – уже да 28) Веришь в родственные души? – да 29) Веришь в Рай? – в много разных 30) Веришь в Бога? – надеюсь 31) Кто твой самый злейший враг? – они в том списке, выше 32) Что заставит тебя заплакать? – много вещей 33) Что заставит тебя засмеяться? – хороший юмор, абсолютная тупость (поначалу) 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – ничего 35) Что тебе обычно дарят? – сам выбираю 36) Тебе нравятся открытки? – нет Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – грызу 38) Можешь сворачивать язык? – нет 39) Можешь поднимать одну бровь? – да 40) Можешь пускать кольца дыма? – нет 42) Можешь собирать глаза в кучу? – да
11.03.2006, 20:52 | #10 |
ОптимисТочка :)
|
1) Кошелек - Почти пустой. Ах, как жаль... 2) Зубная щетка – Так и не вернули... 3) Расческа – Клевая! Только вечно теряется. 4) Украшения, ежедневно носимые - Сережки и браслет с подвеской-божьей коровкой 5) Наволочка – на подушке 6) Одеяло – теплое, не люблю мерзнуть 7) Чайная чашка – с ромашками 9) Любимые духи – С ароматом ванили 10) Что сейчас играет? – тишина... 11) Пирсинг? – Нафик? 13) Во что сейчас одет(а)? – Домашний костюмчик Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – пломбир 15) В голове – весна 16) Желание – Желание... 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – комаров не люблю, всех бы убила 18) Кого бы ты хотел сейчас увидеть? – Ну, не увижу же все равно 19) Кто рядом с тобой? – а никого 20) Любимое кино – смешной вопрос 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – перемен 23) Что последнее выпил(а)? – молочко 24) Чего смертельно боишься? – ... 25) Нравятся свечи? – какие свечи? (подозрительно) 26) Нравится вкус крови? – Боже-Боже, чур меня, чур... 27) Веришь в любовь? – однозначно и бесповоротно - да! 28) Веришь в родственные души? – хз что это такое и с чем это едят. 29) Веришь в Рай? 30) Веришь в Бога? – да 31) Кто твой самый злейший враг? – да ну, нет таких. 32) Что заставит тебя заплакать? – Безысходность 33) Что заставит тебя засмеяться? – Люди Хорошие, добрые и веселые 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – черную мышку и черную клаву тихую, уже, вроде бы, всем ухи прожужжала Тока я их сама себе куплю, долго до ДР 35) Что тебе обычно дарят? – все, что дарят, необычно 36) Тебе нравятся открытки? – да Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – да, трубочкой, бе-бе-бе 39) Можешь поднимать одну бровь? – ага 40) Можешь пускать кольца дыма? – Не курила, не курю, не буду курить... Поэтому просто не знаю Может, во мне талант погибает 42) Можешь собирать глаза в кучу? – угу, тока не покажу