forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Работа Форума > О форуме

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2005, 03:04   #1
ARTEM
Профи

По умолчанию Нужна ли тема «Приют для оффтопов»?

Предлагаю создать тему «Приют для оффтопов», с тем чтобы модеры не удаляли посты, которые они сочтут оффтопами, а переносили их в эту тему. Думаю, некоторые оффтопы он сами иногда удалять не хотят, но правила заставляют их это делать. Иногда возникают конфликты вследствие того, что модер считает пост оффтопом, а его автор думает иначе. Полагаю, такая тема решит некоторые проблемы и исключит конфликты. Считаю, нет причин отвергать моё предложение, ведь от этой темы не будет никакого вреда, а польза будет: пользователи не будут негодовать на модеров за удаление их постов, а модеры будут очищать темы от оффтопов без риска испортить к себе отношение. Ведь пользователям важно, чтобы их пост жил, а где – не имеет большого значения.
Также предлагаю вам, форумчане, отвечать на посты в этой теме, если вы будете понимать, что в другой теме ваш ответ будет оффтопом. Облегчите работу модерам – оффтопьте здесь.

Итак, кто за?
ARTEM вне форума  
Старый 18.12.2005, 03:06   #2
Murdoc aka Coyote
Гость

геморрой хотя я за, пусь попыжуца а я посмотрю

Старый 18.12.2005, 06:09   #3
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ

За, только о чем там говорить, просто оффтопить или будут создаватса субтемы...
logiton вне форума  
Старый 18.12.2005, 10:25   #4
Мильтен
Гость

За.

Старый 18.12.2005, 10:49   #5
santozzz
Профи

нет разрешили ведь в главном разделе оффтопить 8-d
santozzz вне форума  
Старый 18.12.2005, 11:06   #6
Nemo
Гость

Нужен вольномодерируемый раздел "Отхожее место". Для лички, взаимных оскорблений и разнообразных конкурсов в стиле "слабое звено" (недельный бан в качестве главного приза - оптимальный вариант).
Те, кто не будут там постить, во всяком случае - с интересом его почитают.
Таким образом на форуме станет меньше двуличия...

Старый 18.12.2005, 11:55   #7
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

может,вообще создать отдельный мини-форум "Для Артема", и пусть мальчик там резвится?
Нотаха вне форума  
Старый 18.12.2005, 12:54   #8
vad`ka
Новичок

Отправить сообщение для vad`ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Натаха
может,вообще создать отдельный мини-форум "Для Артема", и пусть мальчик там резвится?
ага.. сдается мне, он этого жаждит... надо же, пользователи расстраиваются, когда их, по большей части, глупые комментарии на посты сносят... да, давайте создадим тему, куда будем скидывать всю чушь и будем гадать, откуда эта чушь туда свалилась и как на нее теперь отвечать?
капец Артемка, из всех глупых мыслей, тебя посетила самая глупая... всю ночь придумывал?
vad`ka вне форума  
Старый 18.12.2005, 12:59   #9
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от vad`ka
капец Артемка, из всех глупых мыслей, тебя посетила самая глупая... всю ночь придумывал?
Самая глупая? Следовательно, те, кто, сочтя её разумной и дельной, поддержали и поддержат её, глупы?
Не изворачивайся - так и скажи, что тебе лень этим заниматься - куда легче удалять, чем переносить.
Цитата:
Сообщение от Nemo
Нужен вольномодерируемый раздел "Отхожее место". Для лички, взаимных оскорблений и разнообразных конкурсов в стиле "слабое звено" (недельный бан в качестве главного приза - оптимальный вариант).
Идея хороша, приз плох.
Лучше такой приз - недельная неуязвимость и неприкасаемость...
Цитата:
Сообщение от Натаха
Давайте лучше создадим мини-форум "Для Артёма и Натахи", где я буду с тобой резвиться.

Последний раз редактировалось ARTEM; 18.12.2005 в 14:27.
ARTEM вне форума  
Старый 18.12.2005, 13:11   #10
vad`ka
Новичок

Отправить сообщение для vad`ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ARTEM
Самая глупая? Следовательно, те, кто, сочтя её разумной и дельной, поддержали и поддержат её, глупы?
Не изворачивайся - так и скажи, что тебе лень этим заниматься - куда легче удалять, чем переносить. Идея хороша, приз плох.
Лучше такой приз - недельная неуязвимость... Давайте лучше создадим мини-форум "Для Артёма и Натахи", где я буду с тобой резвиться.
слушай, может ты до сих пор не замечал конечно, но раздел в котором мне довелось модерировать, содержит оффтопики в каждой теме. там они разрешены. у меня с этим нет проблем...
точно. давайте создадим. давай ты его создашь. я даже дам тебе апач и движок этого форума. я даже готов потратить свои силы и нервы на то, чтобы тебе потом все популярно объяснить, как запустить все это в работу.

Последний раз редактировалось vad`ka; 18.12.2005 в 13:18.
vad`ka вне форума  
Закрытая тема