![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Предлагаю создать тему «Приют для оффтопов», с тем чтобы модеры не удаляли посты, которые они сочтут оффтопами, а переносили их в эту тему. Думаю, некоторые оффтопы он сами иногда удалять не хотят, но правила заставляют их это делать. Иногда возникают конфликты вследствие того, что модер считает пост оффтопом, а его автор думает иначе. Полагаю, такая тема решит некоторые проблемы и исключит конфликты. Считаю, нет причин отвергать моё предложение, ведь от этой темы не будет никакого вреда, а польза будет: пользователи не будут негодовать на модеров за удаление их постов, а модеры будут очищать темы от оффтопов без риска испортить к себе отношение. Ведь пользователям важно, чтобы их пост жил, а где – не имеет большого значения.
Также предлагаю вам, форумчане, отвечать на посты в этой теме, если вы будете понимать, что в другой теме ваш ответ будет оффтопом. Облегчите работу модерам – оффтопьте здесь. Итак, кто за? |
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
геморрой
хотя я за, пусь попыжуца а я посмотрю
|
|
|
#3 |
|
мелодия жизни
|
За, только о чем там говорить, просто оффтопить или будут создаватса субтемы...
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
За.
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
нет разрешили ведь в главном разделе оффтопить 8-d
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Нужен вольномодерируемый раздел "Отхожее место". Для лички, взаимных оскорблений и разнообразных конкурсов в стиле "слабое звено" (недельный бан в качестве главного приза - оптимальный вариант).
Те, кто не будут там постить, во всяком случае - с интересом его почитают. Таким образом на форуме станет меньше двуличия... |
|
|
#7 |
|
away
![]() |
может,вообще создать отдельный мини-форум "Для Артема", и пусть мальчик там резвится?
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
капец Артемка, из всех глупых мыслей, тебя посетила самая глупая... всю ночь придумывал? |
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Профи
|
Цитата:
Не изворачивайся - так и скажи, что тебе лень этим заниматься - куда легче удалять, чем переносить. Цитата:
![]() Лучше такой приз - недельная неуязвимость и неприкасаемость... ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ARTEM; 18.12.2005 в 14:27. |
|||
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
точно. давайте создадим. давай ты его создашь. я даже дам тебе апач и движок этого форума. я даже готов потратить свои силы и нервы на то, чтобы тебе потом все популярно объяснить, как запустить все это в работу. Последний раз редактировалось vad`ka; 18.12.2005 в 13:18. |
|
|
|
![]() |
|
|