![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
NN'
|
Скажите как закачать в мобилу игры ? ? ? У всех игр которые у меня есть формат jad, когда закачиваю в мобилу пишет что формат не известен
Какой формат поддерживает нокиа 6230и ? ? ? И заодно скажите где можно взять темы на эту мобилу, может у кого есть ? ? ? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Закачивается инсталятором программ. Идет в комплекте с кабелем. Nokia PC Suite. В нем ищи Nokia Aplication Installer.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
NN'
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
The business brother
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
хмм если я не ошибаюсь, то ты ставиш игры на память телефона а не на меморикард, при установке это выбираица
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
NN'
|
НЕфига там не выбирается заходиш в Nokia PC Suite нажимаю на установка приложений и все установить можно тока в КОЛЕКЦИЯ и на меморикард тоже нельзя
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
۞۞۞
|
телефон у тебя должен сам спросить на карту или в панять телефона установить приложение
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
NN'
|
нефига он не спрашивает устанавливает и все
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
$$$$$$$$$$$$$$$
|
Просто память телефона распределена динамически на весь телефон.На приложения тоже определённое количество памяти отделено,и больше ты его не сделаешь.У меня так же,память телефона свободна,а игры больше не входят.
Тем у меня есть несколько,могу кинуть,обращайся в чате. Пыс:Много тем,и не только есть на вэп сайте:wap.nokiazone.ru |
|
|
|
|
|
#10 |
|
$$$$$$$$$$$$$$$
|
Просто в галерее телефон не воспринимает этот формат(.jad или .jar),а в приложениях всё нормально.
|
|
|
|
![]() |
|
|