![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Разве вы не знаете, что думают другие люди? Вы просто урод какой то. К таким неутешительным выводам я прихожу, при прочтении ответов, ПС и комментов... Растёт новое поколение, не индиго конечно, но уже "немножко фиолетовые" ©... Хотелось бы узнать, как всё это получается, как вы всё это воспринимаете, тренируете может быть. Врождённая эта способность или благоприобретённая? Расскажите же мне, и всем нам, как вы докатились до жизни такой?
|
|
|
#2 |
|
Всё это заговор
|
Извеняй парень, наверное я слишком туп, но я не смог уловить суть твоего поста обьясни доходчевей для таких как я
...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
уе мбер
|
Цитата:
ПыС... но хочется научиться данной особенности организма, стать в ряд Homo Blueray...
не делайте мне нервы, их есть ещё где испортить ©... Последний раз редактировалось Нотаха; 15.08.2006 в 11:58. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
тоесть проблема как я понял в том, что тебе не нравится, что ты для всех полностью разгадан?
|
|
|
|
#5 | |
|
уе мбер
|
Цитата:
... ПыС... все молчат... или Лион прав, или одно из двух...
|
|
|
|
#6 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Я уже боюсь разговаривать с уважаемым пользователем GreeN`ом...
Потому, что боюсь, что он снова что-нить расстраивающее отмочит в ответ на мои слова. Все, завязываю. буду молчать
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
а что касается молодняка. ну чем не гуд, когда они могут что то рассказать "вумного" (как они считают). сам в Форуме последнее время только ради сего дела... тут не просто отдельный раздел Юмор - тут Весь Форум Юмор... катаюсь просто от сего... а фообще т-рищь ГринЧ. чО могу сказать: если ты считаешь себя настолько уродливым человеком, да с каких пор??? внутри себя должно же что то радовать душу, а не гнобить.... надобно прислушиваться что думают другие... может и проще будет. ну если не залазить в кажду дырку и не пудрить самому себе "мозК" © то будет легче. PS> сорри за акЦент... набрался таки от сего злачна места
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Грин, как видишь они только думают что знают
Знаем только мы
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Tifosi
|
Цитата:
Ты думаишь эта все так бисследна праходит? И всяка тут ишшо бис зиленых чилавечикаф никак не абашлося
|
|
![]() |
|
|