![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Долго гадал в жлезе или в софте тему создать но решил здесь.
Вобщем есть клёвое видео на касетах, надо его отцифровать на комп. Мне сказали что для этого необходим ТВтюнер. Я смог договариться с другом чтоб его взять, а вот что делать с ним я не знаю. Вобщем как отцифровать видео с помощью ТВтюнера? Есть видик и тюнер, какие провода понадобится, мож какой дополнительный софт? Пожалуйста помогите, касеты уже в понедельник отдавать надо.
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Я юзаю родной софт тюнера. Кабель я сделал сам, точнее переделал кабель который пользовал чтоб соединить видик и телик. Незнаю как объяснить, что куда, потом фото выложу
|
|
|
|
#3 |
|
Are you automatic
![]() |
Я делал вот как:
1. Брал знаменитую программу Pinacle 9 2. Нажимал на "Захват" 3. Создавал связь между компом и этой косетой через тв тюнер 4. Захватывал Вот и все. Предупреждаю, оцифровка может занять не меньше 1 гига |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
У меня что оцифровка, что запись с кассеты в районе 2х часов, в DVD-качестве занимает 4-5 гб
|
|
|
|
#5 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Мне главное чтобы на ДВД балванку влезло.
И скоко времени занимает отцифровка?: Где этот пинакл взять можно? Поисковиком на 8 и 9 не нашёл.
The history of Russia is one of glory, and victory, and of sadness. ![]() Последний раз редактировалось Ctacbes; 05.11.2006 в 19:39. |
|
|
|
![]() |
|
|