![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
предистория:
Купили отцу комп, собрал, комп включается - монитор не пашет... Подключил к своему компьютеру - монитор не пашет... Обратно пошел, переставил проц, все собрал - не пашет... вынул видеокарту и еще что-то, подключил монитор ко встроенной - заработал! зашел в биос, поставил загрузку с диска, выключил, подключил видюху и привод - снова монитор не пашет... проблема: В итоге, стал аккуратно вытаскивать память, вытащил, провел по нижней части контактов пальцем, и что-то отвалилось. Да-да отвалилось, с патриота, на чипах кингмакс... Сначала мне стало хреново... Ну вобщем припаяный на соплях резистор отвалился. Отец решил резистор не брать, а просто приехать с памятью, и сказать что память не работает и мол, меняйте. Прокатит? пыс. а еще когда вытащили мать из пакетика, она была в пыли, как будто юзалась. Могут хитражопые продавцы работать на матери, а потом выдать ее за новую? |
|
|
#2 |
|
۞۞۞
|
конечно могут, товар в их полном распоряжении.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Магазин - Сибирские компьютеры, что на ленина 22.
Вот кстати фото, очень заметно... (помню сам припаивал такие на видеокарту, когда я резистор случайно срезал но отец решил что поменять будет лучше, я впринцепе согласен)
Последний раз редактировалось PiXEL; 02.12.2006 в 19:58. |
|
|
#6 |
|
۞۞۞
|
Даже если бы там ниче не отвалилось, ты бы мог им ее всучить и забрать свои деньги
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ну и конечно же поменяли всё на новое...Я так думаю Проц брал в АВЕРСЕ а мышь в КОМПАКЕ...
|
|
|
|
#8 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
гарантийные условия прочитай внимательно... скорее всего пошлют... хотя если припереть к стенке сможете, то может и выгорит...
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
|
|
|