![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Кто же будет рулить Красноярским краем?
![]() Как вы думаете, Хлопонин в курсе? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Tifosi
|
![]()
Ай, Никалаич, такие живортрепещущие темы поднимаешь
![]() ![]() Все равно уже все куплено (с) ![]()
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Надо было голосование делать, наверное...
Вроде, электорат за Хлопонина всеми четырьмя конечностями, а назначат хрен знает кого... Тады второй вопрос - ежели будет назначен кто-то кроме Хлопонина, как вы отреагируете? |
![]() |
![]() |
#4 | |
Tifosi
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
мелодия жизни
|
![]()
по теме картинки ( уф пост АрА стерли, они к нему были) Здесь Америка- это капитализм.
Думаю Хлопонин и останица, если более великих планов нету у него, темболее сам призидент поддержал его. ИМХО Система изменчива, измени один элимент, изменится вся система . Один умный человек сказал, что история циклична, думаю так оно и есть типо один строй сменяет другой в определенной последовательности и в определенное время и так постоянно (только веть все на ошибках учатся и стараются в дальнейшем их не допускать и уметь ими управлять) меня всегда удивляет как легко нам что либо внушить, вначале все шли к социализму там комунизму, всей страной шли и верили в нее счас все считают что там плохо а сдесь хорошо и увсех новые цели смыслы и это не с одним человеком, а со всей страной... странные мы существа, ведать ученые далеко продвинулись в исследовании монипуляций сознания... Сам не ококом строи не мечтаю, живу тем что есть, вроде не голодаю ![]() Последний раз редактировалось logiton; 05.02.2007 в 13:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Смех... Я, конечно, не стану сейчас вступать в споры, что наоборот, но уж ТАМ точно не хуже было... Я про рисунки
|
![]() |
![]() |
#7 |
неизвестен....
|
![]()
Станно, но картинка про парламент почему то очень точно отражает все выборы что у нас сейчас проходят...
Да и все рисунки если убрать даты хоть счас развешивай.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
там все вопросы зарешают без нас. Там типы нормальные, базар вывезут.
![]() |
#9 | |
флудер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
мелодия жизни
|
![]()
мне кажится что наша жизнь похожа на ту что паказана в фильме Остров, все верят в то что создали другие люди живущие по другим правилам. (по самому иллюзорному мироустройству фильминого)
Еще мне понравился фильм Хвост веляет собакой ![]() Хлопонин живее всех живых ![]() Просто если Хлопоша облажается ему есть чем возместить ущерб ![]() Последний раз редактировалось logiton; 28.01.2007 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессорный охладитель Zalman CNPS11X Extreme имеет не совсем обычную форму | RSS | Железо - Новости | 0 | 09.03.2011 17:42 |
Вопрос не совсем в тему | sXe | Муки выбора | 4 | 28.09.2008 07:41 |
Совсем маленькая проблемка с OPERA | Serega | Техподдержка | 5 | 13.02.2007 19:17 |
Вселяющие ужас(или страх - не совсем точно помню) | МункаЛунка | В поисках Фильма | 2 | 01.04.2006 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
|