![]() |
|
![]() |
#1 |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]()
вспонинаем АВВА и верасы
как померли 3 генсека подряд как гонялись за первой жвачкой-апельсиновой и как её пожёваную продавали магнитофоны Весна и Томь
![]() |
#2 |
|
![]()
не помню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
3 генсека.. никак не удается запомнить кто раньше, андропов или черненко.. в 10 лет политика как то мало еще интересовала.. но то, что они мерли, яки мухи, даже дети тогда все знали..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
cynic
|
![]()
Не жил в семидесятых. Но, откровенно говоря, завидую.
Прогуливаясь по районам с характерной архитектурой испытываю очень щемящее чувство в груди, сродни ностальгии. Хотя ей, казалось-бы, неоткуда взяться. Страна строила ГЭС и заводы. Снимала хорошее кино. Смотря в записи "Юнону и Авось" понимаю, что никогда не увижу этого актерского состава вживую. Принят на вооружение "танк застоя" - Т-72. Принят новый калибр стрелкового вооружения. Вьетнам уже был, афган еще нет. Как бы я хотел гордиться своей страной...
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
генсеки, как раз в афганский период и мерли...
Андропов. Черненко потом называли тенью Брежнева... как ее старшекласники у малышей пожеванную отбирали ![]() гггг... Пикник, Примус, Оловянные солдатики, гадкая статейка в Комсомолке "Рагу из синей птицы", с тех пор так и не смог себя заставить прочитать Астафьева... Последний раз редактировалось Crede Experto; 05.10.2007 в 22:02. |
![]() |
![]() |
#6 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Учить "Материалы 27 сьезда КПСС"... ужос... Горби много говорил, коряво правдо...
![]() |
#7 |
C.M.D.
|
![]()
Бойкот америкосами и иже с ними "олимпиады 80 года", мультик "Ну, погоди!". Живой Миронов и Папанов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Какой ужас. Как я рад что не жил тогда.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
глупый...мы запроста всем классом могли сорваться с уроков в киношку...билеты стоили копейки, а мелочь в кармане была у всех...
мои первые джинсы появились. когда я училась в 8 классе..она вбухала в них 120р. больше половины зарплаты... ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Это плюс в том, что вы могли сорваться с уроков в кино? Класный плюс..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|