![]() |
|
![]() |
#1 |
Я-ПоЗиТиФФчик)))))))
|
![]()
Вы смотрели этот фильм? Кто нить поделитесь со мной своим мнением! Потому что после просмотра, у меня мнение сложилось неодназначное... С однойстороны фильм хороший, а с другой не очень...
![]() |
#2 |
Fast_Bullet==)>
|
![]()
смотрел сёдня на нон-стопе!фильм показался не настолько хорош, нету таких прямс спец эфектов, для меня средний фильм, одноразового просмотра...На няньку воообще как то не так смотреть, всем наверно так показалось, это не её роль)))Вообшем фильм не очень!
![]() |
#3 |
Я-ПоЗиТиФФчик)))))))
|
![]()
Если с этой стороны смотреть, то может да, На Заворотнюк смотреть как то неудобно, НО! мне ОЧЕНЬ понравилась линия сюжета... А как красиво Убили Кучеру...ОНИ ЕГО УБИЛИ,,,, но он так красиво падал. и кстати, даже из-за недостатков спец эффектов фильм снят довольно таки красиво...
![]() |
#4 |
=-=-=-=-=
|
![]()
вчера смотрел этот кин4 ... на мой взгляд кин4
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Серёга
|
![]()
Смотрел вчера на нон-стопе. Фильму бы поставил оценку..3+. На большее по-моему мнению не тянет. Радует только, что фильм русский. Наш кинематограф по немногу оживает. Няньку с этой ролью на фик.., за исключением разве что пары сцен
![]() Понравилась еще песенка из этого фильма, грустная такая...
![]() |
#6 |
Хакер-Ядерщик
|
![]()
Знаете в ржач уже бросает, когда слышишь ее голос в серьезных фразах, темболее в таком фильме, всетаки она более комедийная актриса...После стольки лет на экране в роле няни Вики, она для таких ролей не подходит...А всетаки есть офигенный момент в фильме, это когда в конце фильма в небе МиГи и вертушки появились и десантура...
![]() |
#7 |
Я-ПоЗиТиФФчик)))))))
|
![]()
images[15].jpg ВОТЬ!
![]() |
#8 |
социопат
|
![]()
Шаблонно и скучно. :-) Вся эта серьезность и проявляемые чувства - бесят. Ну не верю! (ц) Зато жопу Заворотнюк показали (!) Единственное достоинство фильма. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
DareDevil
|
![]()
Фильм как фильм, на один раз посмотреть не чего особенно там я не заметил. да и зоворотнюк сыграл не супер-пупер, но для российского кино оч даже нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
АчумеТь...
|
![]() |
![]() |