![]() |
|
![]() |
#1 |
делается влет
|
![]()
А правдо что пить воду из под крана,тоесть не кипяченую, в г. Красноярске нельзя можно заразиться лямблями? Мене сказали ,что если пить каждый день -100% заразишся!
P.S-возможно я ошибся разделом, а где можно написать Последний раз редактировалось squirrel; 05.07.2007 в 19:32. Причина: буковку И добравила к слову лямбли |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() Буквально с года два назад задавала я такой вопрос главному гастроэнтерелогу нашему Николаевой Нонне Николаевне. Улыбнулась она. Лямблиоз - это болезнь грязных рук. Заразиться ими можно через плохо помытые яблоки, руки. Лямблии в воде водопроводной. Думаю, что есть. Там много чего есть. И холеру можно найти, наверное, если поискать или сделать заказ, чтоб нашли. Ну попадет одна лямблия в желудок, растворится она под действием соляной кислоты. Чтобы заболеть чем-то - количество агента вредоносного должно быть достаточным для развития заболевания. Руки мыть чаще надо. А по поводу воды кипяченой - было время, когда врачи говорили, что пить кипяченую воду вредно. Вплоть до того, что кипяченая вода канцероген, вызывающая рак печени и желудка. ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Солнце светит всем
|
![]()
Нам на гигиене говорили, что водичку нашу можно в принципе и не кипяченую пить, но весной-обязательно кипятить!
![]() ![]() А на счет лямблий согласна с Белочкой...если человек здоров, то никакие лямблии не страшны-выдут также как зашли! ![]()
![]() |
#4 |
Стабильность
|
![]()
Не знаю про лямблий, может и есть. Даже скорее всего. Знаю точно про так называемую "тяжелую воду"; вода с дейтерием... Вот это плохо. Ну и хлорка, само собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
это не лекарство. А БАД.
Цитата:
![]() Отсюда - http://n-t.ru/tp/mr/otv.htm Если мы откроем водопроводный кран и наберем чайник, то там будет не однородная вода, а ее смесь. При этом дейтериевых «вкраплений» окажется очень немного – примерно 150 граммов на тонну. Получается, что тяжелая вода есть повсюду – в каждой капле! Так что - мы ее и так пьем, только в мизерных дозах.
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 28.11.2007 в 17:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|