![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Читая недавний выпуск Шанс-авто наткнулся на такаю статью - Запрет праворуких машин в Росии !!!
В каких то странах тоже запрещен ввоз автомобилей с противоположным расположение руля и что тогда нам "БЕДНЫМ" Россиянам делать то ?! Я конечно понимаю что BMW, AUDI, VW и другие баварцЫ есть ГУД но не у каждого есть бабосы на такие машинки. Конечно есть вариант Chevrolet, Renault, Ford и тому подобные Автогиганты выручат от погибельной покупки РосАвтоГигантов. Но и это не наилучший вариант. . . Что думаете по этому поводу ?! только наоборот с правого на левый
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ﮯﻜ
|
Запрет на ввоз и эксплуатацию праворуких автомобилей в России уже давно хотят ввести. Может и введут, но ведь потом начнутся протесты миллионов автомобилистов России..
|
|
|
#3 |
|
[3912]
![]() |
ну вот опять...
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Будем меняться с теми странами, где леворукие запрещены
См. фото
|
|
|
#5 |
![]() |
Бывший глава ГИБДД, а ныне член Совета Федерации от Карелии Владимир Федоров решил напомнить миру о своем существовании. Господин Федоров заявил о том, что российские власти должны запретить эксплуатацию автомобилей с правым рулем, передает «РИА-Новости». «Я знаю, что на меня опять обрушится критика, но в любом случае следует ввести ограничения на эксплуатацию в России праворульных машин», - заявил бывший руководитель ГИБДД.
По словам господина Федорова, запрет на эксплуатацию праворульных автомобилей будет прописан в новом законе о сертификации автомобилей, который сейчас разрабатывается. При этом запрет будет вводиться не сразу, а постепенно в течение нескольких лет. «В Европе не регистрируют транспортные средства с правым рулем, а в Японии - с левым», - заявил Владимир Федоров (со своей стороны отметим, что господин Федоров выдает желаемое за действительное – в Японии и в Европе можно регистрировать машины с «неправильным» рулем). © http://auto.mail.ru
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Simpson
|
Где то читал фразу:
"Если запретят правый руль, Россия потеряет Сибирь и Дальний Восток в гражданской войне"(с) ![]() Не ссать...
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
"
- Дорогая, какая у нас скорость? -- Дорогой ты превышаешь 80км/ч - Спасибо! -- Ой, а тут загорелась какая то лампочка в углу. - Где? я не вижу -- Ну вот, посмотри сюда, наклонись не много. ............ - Вызывай гаи " примерно так, где то читал комент к такой фотке
|
|
|
#9 |
|
Boogie Man
![]() |
хм... цены уже не такие высокие как были раньше.
теперь корейцы делают нормальные машины, до 300 штук можно купить элантру, от 300 до 350 реально взять сонату, либо фольксваген гольф, бора, джетта 2001 - 2002 года (праворукая королла примерн столько стоит) американские доджи, крайслеры типо конкорд, стратус, интепид тоже можно взять до 400 штук и авто будет с левым рулем. так что не волнуйтесь, на наших авто ездить всеравно не будете ![]() из праворуких сделали уже какой то культ, будто кроме них нет других автомобилей... п.с. хоть бы что не говорили, но безопасней в нашей стране всеравно ездить на автомобилях с левым рулем. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
флудер
|
Цитата:
ПС - А доджи рулят, рулят, мне надоел уже яповский дутый дизайн и европейский туда же, а вот доджи!!! - злые агрессивные формы, вах вот это тачки)))) |
|
|
|
|
![]() |
|
|