![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
На фтп лежит лекция, кто нибудь может пробывал востанавливать зрение своими руками? Получалось нет?
у меня -2, 20 лет. компьютер берет свое. Очки не охото носить, да и линзы тоже. А операцию рано делать -2 это еще терпимо.Вот пью чернику форте, да особо не помогает. Фильм на фтп в передачи. Последний раз редактировалось squirrel; 10.12.2007 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
смысла нет, ты щас сам на свой вопрос ответил. компьютер погасит все результаты. к тому же не маловажно что является причиной падения зрения, вовсе не факт, что это комп. так что если хочешь результатов, обратись к окулисту. а еще могу опытом поделиться. окулист может тебе назначить лечение, типа телик в котором картинки мелькают. за пару недель на две-три диоптрии поднять мона. но если после лечения опять напрягать глаза по-старому, зрение упадет до прежнего уровня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
не думаю что есть много людей, прошедших весь курс. не исключено, что результат будет просто замечательный, возможно такой же как и от черника форте, чисто профилактический.. если загорелся пробуй, хуже не будет
пыс самый простой не значит худший, да и постояв в очереди не думаю что он тебе простым покажется ![]() Последний раз редактировалось Gorynych; 10.12.2007 в 21:56. Причина: бгг, хренасе ачипятался |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Улучшение зрения будет, потому что этими упражнениями укрепляется мускулатура, которая держит глазное яблоко в глазнице. Но из -8 до -2 улучшить не получится. А при -2 можно попробовать, но тогда отказ от компа, морковка каждый день. ![]() Точно - хуже не будет. Но к окулисту все равно надо! ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
А что может посоветовать окулист еще кроме очков и линз?
squirrel я вообще поинтересоваться хотел, сейчас все только и говорят про операции на зрении лазерным способом. Стоимость операции 30-45 тысяч. Скажи пожалуйста какие плюсы и минусы этой операции? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Гимнастику, капли глазные типа эмоксипина. Операцию.
Плюсы - четкие и точные надрезы, что дает точную коррекцию зрения. Быстрое восстановление после операции. Минусы - цена и... убрать риск травматизма. Драки и игра в футбол-волейбол должны быть исключены. Знаю парня, который таким образом практически лишился глаза. Тут подходит поговорка: где тонко - там и рвется. ![]()
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
А еще скажи пожалуйста глазные капли вот эти которые ты назвала, какие у них плюсы минусы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Я этот фильм залил, друг принес из другой сети. Вообще Жданов реальные вещи про зрение говорит. Про чернику форте там небыло и речи, он предлагает более мощные препараты - Прополис на шунгитовой воде, и навороченную чернику на панте (препарат уже не помню). Короче лекцию внимательно сморите ораторы
![]() p.s. Жданов про мощные упражнения деликатно умалчивает, поэтому надо ходить на его курсы и делать упражнения постоянно, а не только по выходым.
Профессиональная фотопечать и обработка фотографий: http://vk.com/foton24 Последний раз редактировалось TITAN; 11.01.2008 в 00:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]()
меня озадачило то, что за упражнения они будут делать по 3 часа каждый день?!
2воланд. и не факт то, что ты нашел в инете- истина.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы зрения | Kron1C | Здоровье | 201 | 06.02.2010 19:51 |
Востановление Зрения по Жданову | gans | В поисках Фильма | 0 | 01.02.2008 23:33 |
Вне поля зрения | krimson | В поисках Фильма | 0 | 09.04.2007 21:52 |
такие разные точки зрения | Marder | Экономика и Политика | 6 | 24.02.2007 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
|